Overeem и 3 Гостей просматривают эту тему.
а то как бы я не перенапрягался, до блевоты ни разу не доходило.
херасеа ты откуда?надо держаться теперь вместе, землячеством, гуртом и Смоллета батька легче быты.
Я щетаю что нам, землякам, нужно организовать движуху за повышение так сказать многоуважаемого Модератора до ветки Мирового бокса, а то распоясались там совсем, матом ругаються понимаеш ли, а нам если че здесь и Ннука хватит.
считаю эту идею, лучшей из рожденных на просторах форума. Всецело за и только ради спасения, захлебывающегося в своей порочности, МБ.
В чём прикол для конкурирующих организаций, делать свои шоу в один вечер? ведь если они будут проходить в разное время, аудитория будет больше
А UFC on FX смотрел-то кто-нибудь? Трэвис "будуший топ-5 дивизиона" Браун всегда был таким нулем и раззвиздяем в стойке, или спецом под Бигфута раскрыл свой потенциал? Я просто не понимаю, как он, будучи таким, умудрился сгонять ничейку с Конго.
5. Wanderlei Silva vs. Chuck Liddell Match that was never made? WTF
5. Вандерлей Силва - Чак Лидделл Не удивляйтесь, эти парни встречались в 2007 году. Но тогда они уже были не на пике своей карьеры. А вот, когда они были на этом самомм пике, в 2003 году, они могли встретиться в рамках Гран-при Pride. Тогда Дана Уайт даже разрешил Лидделлу участвовать в этом турнире, несмотря на контракт с UFC. И если Силва победил кого надо, то вот Лидделл вылетел в первом раунде, проиграв Рампейджу Джексону, которому потом уступит своё чемпионство уже в UFC. Потом, вплоть до 2007 года, Вандерлей и Чак так и не смогли пересечься.