Кому должна?Стесняюсь спросить, и че ты там будешь делать с моим фото? Ставить по нему диагноз, насколько у меня прикус неправильный?
Ты сам себя считаешь убогим. Ты пишешь, что чтобы затащить девку в постель, надо ей врать, то есть ты сам признаешь, что по-честному у тебя нет шансов. Ты боишься красивых девушек, потому что они могут тобой манипулировать, ты, видимо, не можешь отстоять и навязать им свою волю.
Все эти утверждения "женщины могут манипулировать мужчинами", сколько я их слышу - они исходят исключительно из уст неудачников, которые не смогли встретить в своей жизни нормального спутника. Вот и всё, не более.
Вести себя скромно. То есть сдержанно, культурно, вежливо, понятно?
Да, поставлю тебе диагноз, если ты не знаешь - есть методики определения личностный характеристик человека по его внешности, параметрам лица.
Какие шансы? Ты о чём? Шансы понравится? Или шансы, что подруга сама на тебя пойдёт и залезет?

Если хочу тупо и без продолжения трахнуть бабу, то не буду же Я ей в упор говорить - поехали ко мне, хочу тебя стоя?
Чтобы трахнуть бабу - её нужно правильно подготовить, рассказывать чем ты по жизни занимаешься и как тебя зовут совсем не обязательно.
Вижу ты с девушками не часто общаешься ибо тебе мешает твоё воспитание, твоя честность , возможно тебе мешают дефекты внешности, поэтому ты не отправил ссылку мне в лс.
Весь сок в том, что если баба нужна тебе как станок, то она скорее всего не сможет тобой манипулировать, ибо ты не даёшь ей времени для маневра.
Вот поэтому твоя чесность делает тебя а не меня влюбчивым поддатливым мальчиком, котрого используют.
Зачем навязывать свою волю той, которую ты просто хочешь трахнуть? Тебе же с ней не жить ?
У тебя сильно семейное воспитание, Я тебе говорю про трахнуть пару раз, ты мне - про нормальную спутницу.
Если ты молод и хорош собою, зачем тебе 1 спутница?