А вот очень интересная, неоднозначная и весьма не простая для анализа новость.
Арнольд Шварценеггер был атакован в Африке неизвестным Мастером:

Кто не в курсе, Мастер применил один из самых сложных и самых смертоносных ударов двумя ногами одновременно, и казалось бы шансов у Арни не было, это гарантированный перелом позвоночника с повреждениями всех внутренних органов. Мастер вкладывает в свой удар всю силу, всю энергию, и... падает словно от удара в стену, а Арни... Арни подумал, что его просто нечаянно задели в толпе.
Как же так, подумают многие, как это я не боюсь признать все это, как это я с пеной у рта не доказываю, что Мастер был не той системы, а Арни защищался силовым полем? Дело в том, я всегда пишу правду, какой бы неудобной она ни была. Умение признавать свои слабые стороны - это уже сильная сторона, именно так учит нас Восточная мудрость.
Могу лишь добавить, что истинная сила Запада как раз в таких как Шварц, а не в ММА-шных дуболомах. И на Востоке это отлично знают, поэтому Мастер и выбрал себе в Противники именно Арнольда.
А за Мастера переживать не надо, каждое поражение - это одновременно победа над своими слабыми сторонами, одержанная руками своего Противника, а значит еще одна тысяча ли, пройденных на бесконечном пути самосовершенствования.