Проголосовало пользователей: 65
Осталось только идентифицировать этих таинственных незнакомцев
я настраиваюсь на уса, т.к. всеслав не выйдет, имхуецца
8 человек есть, уже 4 пары, значит, можно составить)банкет, кстати, должен быть без вариантов, хотя лично мне главное - удовлетворить садистские наклонности)
Ponch, ты бы подумал десять раз, прежде чем на такое соглашаться
Нету драйва даже среди толкачей темы. Нужна другая идея.
а чего Пончу бояться: он же очень большой, а я очень маленький и, следовательно, не могу ему ничем угрожать. Максимум отбегаюсь от него)
Мио, ты с Учеником уже подрался, это пройденный этап, подкалывай теперь кого-нибудь другого )
да, Мио, скажи прямо без этических экивоков - хочешь с кем-нить подраться? )
я думал ты все время тренируешься)
Так и было до мая. Потом я решил сделать перерыв, который затянулся.
Подумаешь, у меня на 2 года затянулся )Ты давай, выбирай кого-нибудь из салоедов - и вперёд )ПээС блеа, чувствую, мне скоро и хохлы и москали вместе наваляют )
Мне "салоеды" ничего плохого не сделали - мотивации никакой Я бы с удовольствием набил морду одному канадскому гастарбайтеру, но там, похоже, уже очередь на несколько лет вперёд.
Я бы с удовольствием набил морду одному канадскому гастарбайтеру, но там, похоже, уже очередь на несколько лет вперёд.
Чёто совсем низкая активность жителей Украины. Они что, ещё не слышали як москали зовут их пыво? )
Интересно. Но я бы сейчас делал акцент не на поединках/спортивной составляющей, а на общем празднике/событии - эдакий съезд должен быть - с попутным мордобитием и банкетом (вторая часть не менее важна чем первая, этого не понимали узурпаторы.
ПээС блеа, чувствую, мне скоро и хохлы и москали вместе наваляют )
Можем с тобой команду бульбашей заявить - я ж на четверть как минимум...