Омаров очень много выиграл у Меджидова в двух первых раундах, так что вряд ли тот его перегнал в третьем. У судей было одно очко во втором и ничья в первом, но я не про судей. Пока я обсчитал только первый раунд - 25:18 в пользу Омарова (лень проклятая). Тактика быстрого натиска у Омарова появилась недавно - с отборочного турнира. Они, наверное, с тренером решили таким образом бороться с судьями. Против Хрговича сработало, против Меджидова нет.
А ещё год назад у Омарова всё было иначе, тогда Каммарелле к концу больше устал, но его, наверное, всё же засудили (и этого я пока не проверил). Возможно, как раз из-за засуживания Каммарелле в начале боя Омаров с тренером и поменяли тактику.
Видя, что тренеры, боксёры и любители бокса не обсчитывают бои, я вот что понял. На днях разговаривал с футбольными болельщиками. Они думают, что из-за огромных денег, уплачиваемых за футболистов, и из-за некоторой индивидуальной статистики, собираемой на чемпионатах мира и Европы, за всеми футболистами ведётся подробная статистика (типа, сколько передач и процент точных, количество владений мячом и время каждого владения и т.д.). Так вот, полагаю никакой такой статистики не ведётся. А та, что ведётся, собирается вживую, а не по записи - ведь она предоставляется сразу. То есть это полный аналог компьюбокса. А компьюбокс - это полная лажа, как я проверил по записям. Иногда он радикально переворачивает реальный результат.
PS. В Баку были особенные перчатки, там было до хрена нокаутов. Хитров в таких перчатках Огогу наверняка нокаутировал бы. Каваляускас там нокаутировал Эванса, а в Лондоне ему проиграл. Это я к количеству досрочных побед Меджидова. Но признаЮ, удар у него получше пулевского.
Там в Баку на Мире я и перчатки в которых дрались одевал и ВСБьшные..
вроде простые любительские перчатки были, с эмблемой Чемпионата ( Девичья Башня), ничем они мне не приглянулись особым..
Незнаю как ты считал,.. я вот тоже сейчас сел и сделал подсчёт ударов, причем удары тычки ( джеб который коснулся кончика носа) или удары по ушам и затылку не считал.
Счхитал только чёткие попадания, если и считал удары в уши то только те которые были увесистые..
(кстати я всместе с группой журналистов из США и Англии в Баку прошёл инструктаж о подсчёте очков от пресс секретаря Аиба Себастьяна Желё)
Счёт вел отдельно и по корпусу и по голове.
Раунд 1
Омаров-Меджидов
Голова 9-4
Корпус 2-8
всего: 11-12
Счёт Аиба: 4-4
Раунд 2
Омаров-Меджидов
Голова 10-5
Корпус 1-6
всего: 11-11
Счёт Аиба: 7-6
Раунд 3
Омаров-Меджидов
Голова 3-6
Корпус 0-3
всего: 3-9
Счёт Аиба: 3-7
Счёт за Бой 25-32
Счёт Аиба: 14:17
Омаров как более высокий боксёр работал исключительно в голову соперника ( 3 удара в корпус за бой !!!), Меджидов же усердно всовывал крюки и прямые Омарову в корпус на протяжении всего боя (17 ударов в Корпус), возможно это и стало причиной того что Омаров буквально сдох к 3-му, в 3 раунде он хоть и Выкидывал удары но ударов 6-7 из 10 летело в Воздух!! попал он всеголиш несклькпо раз.
Тут опять муйня с судейство Аиба, оффициально удары в корпус должны считать так же как и в голову, но судья то этого не делают, то вааще хрен пойми куда они смотрели!
Тут наглядно видно что если убрать удары в Корпус то получается местами более похожий счёт как и у Аибовцев
а конкретно:
Я/Аиба
раунд 2: 10-5/7-6
раунд 3: 3-6/3-7
но как они увидили в первом раунде 4:4 для меня загадка.!
Конкретно по этому Бою- по любительским правелам Меджидов выйграл обсолютно по делу.
По профикам я бы дал 2-1 в пользу Омарова так как он больше попадал в Голову ( в любителях это ирреливантно), и несколько раз взболтнул соперника своим левым прямым.
В 3-м же Омаров просто сдох, буть бой профи или даже ВСБ, Меджидову это было бы больше на руку...
Почему не считают Корпус хотя устав об этом говорит!?
Тут тупая бюрократия!
смотри: каждый судья имеет свой рейтинг , в данном случае свое количество ЗВЁЗД ( как в отелях)
Мне судья привели в Баку такой пример, был некий судья из Америки он был 3-х звёздочный.
перед Чемпионатом судей проинструктировали ещё раз, о новой системе подсчёта очков и неоднократно повторили чтобы те СЧИТАЛИ УДАРЫ В КОРПУС!
Наш Американский судья отсудил много н-ое количество боев и так как его консервативные дебилы колего по старой привычки сного игнорировали удары в корпус его счёт обсолютно во всех боях был намного выше счетов других 4-х судей
Пример
Красный 4-6-2-5-14
Синий 2-4-4-3-11
итоговый счёт: 5-4 в пользу Красного
после того как наидебиольнеший АПАРАТ АИБЫ увидел что там есть судья у которого счёт несовпадает и близко со всеми остальными судьями и причём всегда его отправили домой и отняли звезду, был 3-х а стал 2-х звёздочным !!!