Автор Тема: Боксёры, губящие в любителях профессиональный талант  (Прочитано 14140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Eisberg

  • Сообщений: 6,255
  • Tanrı türkü qorusun! Qorumazsa, türk türkü qorusun
Омаров очень много выиграл у Меджидова в двух первых раундах, так что вряд ли тот его перегнал в третьем. У судей было одно очко во втором и ничья в первом, но я не про судей. Пока я обсчитал только первый раунд - 25:18 в пользу Омарова (лень проклятая). Тактика быстрого натиска у Омарова появилась недавно - с отборочного турнира. Они, наверное, с тренером решили таким образом бороться с судьями. Против Хрговича сработало, против Меджидова нет.
А ещё год назад у Омарова всё было иначе, тогда Каммарелле к концу больше устал, но его, наверное, всё же засудили (и этого я пока не проверил). Возможно, как раз из-за засуживания Каммарелле в начале боя Омаров с тренером и поменяли тактику.

Видя, что тренеры, боксёры и любители бокса не обсчитывают бои, я вот что понял. На днях разговаривал с футбольными болельщиками. Они думают, что из-за огромных денег, уплачиваемых за футболистов, и из-за некоторой индивидуальной статистики, собираемой на чемпионатах мира и Европы, за всеми футболистами ведётся подробная статистика (типа, сколько передач и процент точных, количество владений мячом и время каждого владения и т.д.). Так вот, полагаю никакой такой статистики не ведётся. А та, что ведётся, собирается вживую, а не по записи - ведь она предоставляется сразу. То есть это полный аналог компьюбокса. А компьюбокс - это полная лажа, как я проверил по записям. Иногда он радикально переворачивает реальный результат.

PS. В Баку были особенные перчатки, там было до хрена нокаутов. Хитров в таких перчатках Огогу наверняка нокаутировал бы. Каваляускас там нокаутировал Эванса, а в Лондоне ему проиграл. Это я к количеству досрочных побед Меджидова. Но признаЮ, удар у него получше пулевского.

Там в Баку на Мире я и перчатки в которых дрались одевал и ВСБьшные..
вроде простые любительские перчатки были, с эмблемой Чемпионата ( Девичья Башня), ничем они мне не приглянулись особым..

Незнаю как ты считал,.. я вот тоже сейчас сел и сделал подсчёт ударов, причем удары тычки ( джеб который коснулся кончика носа) или удары по ушам и затылку не считал.
Счхитал только чёткие попадания, если и считал удары в уши то только те которые были увесистые..
(кстати я всместе с группой журналистов из США и Англии в Баку прошёл инструктаж о подсчёте очков от пресс секретаря Аиба Себастьяна Желё)

Счёт вел отдельно и по корпусу и по голове.

Раунд 1
Омаров-Меджидов
Голова 9-4
Корпус 2-8
всего: 11-12
Счёт Аиба: 4-4

Раунд 2
Омаров-Меджидов
Голова 10-5
Корпус 1-6
всего: 11-11
Счёт Аиба: 7-6

Раунд 3
Омаров-Меджидов
Голова 3-6
Корпус 0-3
всего: 3-9
Счёт Аиба: 3-7

Счёт за Бой 25-32
Счёт Аиба: 14:17

Омаров как более высокий боксёр работал исключительно в голову соперника ( 3 удара в корпус за бой !!!), Меджидов же усердно всовывал крюки и прямые Омарову в корпус на протяжении всего боя (17 ударов в Корпус), возможно это и стало причиной того что Омаров буквально сдох к 3-му, в 3 раунде он хоть и Выкидывал удары но ударов 6-7 из 10 летело в Воздух!! попал он всеголиш несклькпо раз.
Тут опять муйня с судейство Аиба, оффициально удары в корпус должны считать так же как и в голову, но судья то этого  не делают, то вааще хрен пойми куда они смотрели!

Тут наглядно видно что если убрать удары в Корпус то получается местами более похожий счёт как и у Аибовцев
а конкретно:

Я/Аиба
раунд 2: 10-5/7-6
раунд 3:  3-6/3-7

но как они увидили в первом раунде 4:4 для меня загадка.!


Конкретно по этому Бою- по любительским правелам Меджидов выйграл обсолютно по делу.
По профикам я бы дал 2-1 в пользу Омарова так как он больше попадал в Голову ( в любителях это ирреливантно), и несколько раз взболтнул соперника своим левым прямым.
В 3-м же Омаров просто сдох,  буть бой профи или даже ВСБ, Меджидову это было бы больше на руку...

Почему не считают Корпус  хотя устав об этом говорит!?
Тут тупая бюрократия!
смотри: каждый судья имеет свой рейтинг , в данном случае свое количество ЗВЁЗД ( как в отелях)
Мне судья привели в Баку такой пример, был некий судья из  Америки он был 3-х звёздочный.
перед Чемпионатом судей проинструктировали ещё раз, о новой системе подсчёта очков и неоднократно повторили чтобы те СЧИТАЛИ УДАРЫ В КОРПУС!
Наш Американский судья отсудил много н-ое количество боев и так как его консервативные дебилы колего по старой привычки сного игнорировали удары в корпус его счёт обсолютно во всех  боях был намного выше счетов других 4-х судей
 
Пример

Красный 4-6-2-5-14
Синий    2-4-4-3-11
итоговый счёт: 5-4 в пользу Красного

после того как наидебиольнеший АПАРАТ АИБЫ увидел что там есть судья у которого счёт несовпадает и близко со всеми остальными судьями и причём всегда его отправили домой и отняли звезду, был 3-х а стал 2-х звёздочным !!!
Məndə sığar iki cahan, mən bu cahâna sığmazam Gövhər-i lâ-məkân mənəm, kövn ü məkâna sığmazam

hyptul

  • Сообщений: 6,328
Я считал все удары. Что касается различения "чётких" и "нечётких" ударов, то по-настоящему чётких меньше, чем сейчас считают - чётких ударов примерно столько, сколько было в Милане. Омаров редко попадает в подбородок. Он бьёт по площадям, чаще всего по ушам, что из-за шлемов хуже видно.
Вот мой посекундный расклад первого раунда.

M 2:55 2:49 2:13 2:06 1:54 1:50 1:49 1:44 1:41 1:37 1:35 1:35 1:30 1:27 1:00 0:48 0:17 0:01

O 2:48 2:48 2:48 2:47 2:11 1:52 1:51 1:44 1:34 1:30 1:23 1:22 1:21 1:16 0:58 0:58 0:51 0:45 0:45 0:44 0:42 0:42 0:24 0:17 0:01
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

hyptul

  • Сообщений: 6,328
И вот что должно быть учтено: если некоторыми ударами один боксёр "болтает" другого, то к ударам первого стоит относиться "бережнее" - там не просто "тычки", а нечто более серьёзное. Я уже говорил, что многие удары Бетербиева выглядят невразумительными, но даже в любительских перчатках некоторые боксёры от них плывут.
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

Russian

  • Сообщений: 2,210
  • El terrible
Ломаченко надо было уходить после Пекина , ИМХО !

щас его не дай Бог , уломают еще и на рио или АРПБ или как там эта шаражка будет называться , и тогда вообще будет пичаль

не самостоятельный парень , но его тоже понять можно , зарплата есть , слава есть, жильем обеспечивают, а здоровье убивать лишний раз не кто не хочет!

Slugger

  • Moderator
  • Сообщений: 20,951
После Пекина Вася ещё очень хотел стать и чемпионом мира. ИМО, на ЧМ-2009 в Милане был его пик. Потом, после пропущенного 2010 года, на ЧМ-2011 и на лондонских ОИ глаза у него уже не горели.

Russian

  • Сообщений: 2,210
  • El terrible
После Пекина Вася ещё очень хотел стать и чемпионом мира. ИМО, на ЧМ-2009 в Милане был его пик. Потом, после пропущенного 2010 года, на ЧМ-2011 и на лондонских ОИ глаза у него уже не горели.
да и вес его был 57 самое то , полулегкий.

Slugger

  • Moderator
  • Сообщений: 20,951
В материале о формировании казахстанской команды Астана Арланс к новому сезону WSB говорится, что Канат Ислам отказался продолжать выступать за неё и улетел боксировать в США. Только не совсем понятно, Канат хочет попробовать себя в профи или просто будет выступать за американскую команду в WSB.

http://www.kfb.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=572:arlans1&catid=1:fednews&Itemid=17

Oskar from Almaty

  • Сообщений: 14,377
В материале о формировании казахстанской команды Астана Арланс к новому сезону WSB говорится, что Канат Ислам отказался продолжать выступать за неё и улетел боксировать в США. Только не совсем понятно, Канат хочет попробовать себя в профи или просто будет выступать за американскую команду в WSB.

http://www.kfb.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=572:arlans1&catid=1:fednews&Itemid=17

Скорее всего ушел в профи, так как ему несколько раз предлагали. ВСБ в штатах ничем не лучше нашего, смысл ему менять шило на мыло. Онотказался от предложений выступать в профи из-за желания попасть на олимпиаду в составе сборной Казахстана, но из-за нестыковок и претензий с китайской стороны он не мог учавствовть в Лондоне и соотвестственно не поехл туда. В Рио не факт что его возьмут, возрастной он. Видно решил се таки попытать счастья в профи. Единственно кто его там подержит?

hyptul

  • Сообщений: 6,328
В интервью "Известиям" Мехонцев сказал, что у него был разговор с Хрюновым, в котором от Хрюнова не было конкретных предложений. Если бы кто-то предложил ему контракт, тогда бы он задумался. Насчёт ожидания предложения контракта - это сам Мехонцев сказал, а не я додумываю.

Понятно, что у Хрюнова нет денег на регулярный контракт. Даже Лебедев вряд ли таковой имеет.
И тут вырисовывается интересная параллель. ЗИ вроде подписала Кёллинга, который по сравнению с Мехонцевым ничего не показал, зато он немец и, возможно, его удастся протащить в чемпионы. А немцы любого своего смотреть будут. Им Маске с Оттке нравились и тому подобные люди. В России же болельщиков бокса в десять раз меньше, чем в Германии, и нет ни одного нувориша или начальника, любящего бокс. Второе, пожалуй, важнее, потому что на Украине болельщиков бокса почти столько же, сколько в Германии, но отсутствие поддержки сверху препятствует переходу звёздных любителей в профессионалы, несмотря даже на то, что зарплаты и премиальные у них меньше, чем в России.

Кто самостоятельно переходит в профессионалы? В среднем тот, у кого в любителях не до конца сложилось. А на Мехонцева сейчас посыпались премиальные, не такие уж большие, но сильно больше, чем за всю предыдущую жизнь.
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

hyptul

  • Сообщений: 6,328
Что слышно о Пояцыке? Не завязал ли он? Из-за Усика он поднялся в суперы, но там его почему-то стали злобно засуживать с Капитоненко. Что странно, потому что Капитоненко - не особо перспективный боксёр.
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

Eisberg

  • Сообщений: 6,255
  • Tanrı türkü qorusun! Qorumazsa, türk türkü qorusun
Что слышно о Пояцыке? Не завязал ли он? Из-за Усика он поднялся в суперы, но там его почему-то стали злобно засуживать с Капитоненко. Что странно, потому что Капитоненко - не особо перспективный боксёр.

В этом сезоне его имени небыло  и в трансфер-списке ВСБ,..
Конечно возможно что он без трансфера осталсья в Баку Фаерс но мне кажется мало вероятно...
Сейчас я его спрашу, он обычно живенько отвечает...
Məndə sığar iki cahan, mən bu cahâna sığmazam Gövhər-i lâ-məkân mənəm, kövn ü məkâna sığmazam

Russian

  • Сообщений: 2,210
  • El terrible
вот теперь сюда можно отнести лома и усика(

Eisberg

  • Сообщений: 6,255
  • Tanrı türkü qorusun! Qorumazsa, türk türkü qorusun
Что слышно о Пояцыке? Не завязал ли он? Из-за Усика он поднялся в суперы, но там его почему-то стали злобно засуживать с Капитоненко. Что странно, потому что Капитоненко - не особо перспективный боксёр.

Денис сказал что  сейчас он готовится на чемпионат страны и ЧЕ, предложение получал только от украинских атаманов..
Məndə sığar iki cahan, mən bu cahâna sığmazam Gövhər-i lâ-məkân mənəm, kövn ü məkâna sığmazam

agents

  • Сообщений: 4,081
  • Слава Украине !!!
    • http://agents.sitecity.ru
Денис сказал что  сейчас он готовится на чемпионат страны и ЧЕ, предложение получал только от украинских атаманов..

Денис Пояцика заявился в весе до 91 кг на участие в XXI Чемпионате Украины в Донецке (20-26 октября 2012).
Сегодня 22 октября будет в вечерней сессии проводить второй бой , соперник Сергей Радченко из Полтавской области.

Вася сказал , Вася сделал ! http://i37.tinypic.com/2j4r5s8.gif
Прим.модератора: подпись отредактирована, см. п.2.22 Правил форума.

Елпидифор

  • Сообщений: 22,943
Пояцыка выиграл чемпионат и будет выступать в WSB за "атаманов"
Степлер - это пирсинг для бедных

serega

  • Сообщений: 190
Ломаченко надо было уходить после Пекина , ИМХО !

щас его не дай Бог , уломают еще и на рио или АРПБ или как там эта шаражка будет называться , и тогда вообще будет пичаль

не самостоятельный парень , но его тоже понять можно , зарплата есть , слава есть, жильем обеспечивают, а здоровье убивать лишний раз не кто не хочет!


полностью согласен

hyptul

  • Сообщений: 6,328
Хорошо, что Бетербиев вроде бы выпадает из списка (по канадскому направлению http://akboxing.ru/?p=50042).
« Последнее редактирование: 18 Дек. 2012, 05:00:01 от hyptul »
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

hyptul

  • Сообщений: 6,328
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/02/23/n_2768485.shtml

То есть Бетербиев НЕ переходит в профи?
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

Eisberg

  • Сообщений: 6,255
  • Tanrı türkü qorusun! Qorumazsa, türk türkü qorusun
незнаю, но помню Чахкиев тоже тренеровался в сборной до последнего (хотя уже подписал контракт с Универзумом)  а потом резко свалил..
Надеюсь это что то вроде того...
Məndə sığar iki cahan, mən bu cahâna sığmazam Gövhər-i lâ-məkân mənəm, kövn ü məkâna sığmazam

Гоча

  • Сообщений: 2,981
  • На бокс не отдам, будет пловцом!
Да, Хитров талантливый боксер, но против Сергея Деревянченко ничего поделать не может - так сказать пунктик в голове ...
Кстати, неизвестно как себя поведет дальше сам Деревянченко - в связи с затянувшимся конфликтом с украинской Федерацией он либо в третий раз попробует стать чемпионом WSB и сменит гражданство для поездки на Олимпиаду в Рио, либо перейдет в профи ...

Так что добавляем в список Сергея Деревянченко (Украина... пока что)
Деревянченко хорош, но тот же Митрофаноф его сделал!
Самоконтроль-главный элемент собственного достоинства,а собственное достоинство-главный элемент смелости.
Кличко на этом форуме пиарится филами в таком количестве, что участие Кацумото в этом процессе было бы явным перебором. Представьте себе что было бы, если бы Кацумото был кличкофилом. (с) Мио
+++Главное Саше научиться доводить атаку до конца, игнорируя джеб. (с) Miron+++
+++Фирта мертвый на ногах с замахами от пола и скоростью "кубический корень из Валуева" и тот выглядел не особо хуже Санька. Какой Хэй? Пока Саша будет пытаться создавать вещи джебом (с) Хэй его прибьет к свиньям (с)Gorazio+++