Не буду спорить, но если я рассмотрю твой список, то на мой взгляд Хорошие шансы у Ломаченко и Меджидова, ну и конечно Гвоздика, там раньше я уже писал почему я вижу у него хорошие перспективы в профи! Очень тяжело будет Усику, если он будет выступать в СУПЕРТЯЖАХ! У Руссо не вижу перспектив в профи, про Дычко наверное ещё рановато однозначно делать выводы, про Камарелле, лично я ничего сказать не могу, как-то не следил за его поединками. А конкретно по Мехонцеву.... Егор хороший боксёр-любитель, он во всех своих поединках, делал ставку на количество ударов и набор очков, его стихия, скорость, набор очков, а вот поединки Гвоздика, особенно в серии WSB показывают, что он скорее стайер, он впринципе может и зарубиться и устроить мельницу, но это не его, он любит выцеливать, рационально расчитывает свои силы, в нём видна заряженность на нокаутирующий удар (мля, его короткий левы крюк это вообще БОМБА), короче он и сейчас спокойно смог бы проводить восьмираундовые поединки в тех же профи. Конечно это моё сугубо ЛИЧНОЕ мнение!