Автор Тема: Игры и Программы для КПК, Android, iPhone, iPad  (Прочитано 560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AleksFresh

  • Сообщений: 1
    • приложения для сенсорных телефонов
Приветствуем Вас!

Наш сайт - pdafon.com сделан для любителей халявы программного обеспечения.
У нас вы можете легко позаимствовать программы для КПК, скачать Bluff my call на андроид http://pdafon.com/1280-bluff-my-call-223-android.html. Теперь звоню анонимно, софт для iphone и полезные штучки для ipad. Вот одна из новостей с сайта

Парижский офис Apple был ограблен перед Новым Годом

Пока беспечные парижане собирались в двух ключевых местах — на Елисейских Полях и возле Эйфелевой башни, их соотечественники с криминальными наклонностями задумали и осуществили дерзкое ограбление центрального офиса Apple в Первом округе Парижа. Предновогодняя суета позволила злоумышленникам не только без сучка и без задоринки осуществить задуманное, но и скрыть следы преступления, таким образом, сам факт ограбления был обнаружен только спустя несколько часов.

Пока неизвестно, каким образом злоумышленники проникли внутрь здания — следов взлома и каких-либо повреждений снаружи не обнаружено. Что это было, тщательно подготовленное мероприятие, или стихийно сложившееся, опирающееся только на стечение обстоятельств — пока непонятно, а полиция Франции не торопится раскрывать подробности, ссылаясь на тайны следствия.

Известно, что ограбление было совершено спустя три часа после закрытия. Неизвестно также, причастен ли кто-то из сотрудников парижского Apple Store к ограблению — ведь само наличие такой суммы в кассах и сейфах магазина удивляет. Между тем, это первое ограбление таких масштабов в европейских магазинах Apple. Ранее подобное было зафиксировано только на территории США и, несмотря на усиленные меры безопасности, до сих пор находятся те, кто готовы рисковать ради миллионных барышей.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 00:44:26 от AleksFresh »