В первом бою с Миром Ног был после очень серьезной болезнью, не находиш что это должно учитываться и приниматься во внимание? Да и в очень тяжелом нокауте и порваных связках нету по моему ничего субъективного. И кстате, чето ты был гораздо более поблажлив к Леснару, когда оправдывал болезнью его перфоменс против Оверима.
вот ты сам себя и подводишь этими сравнениями и отсылками к травмам.
ведь если сесть и начать ковыряться в летописях, то с уверенностью можно найти в 80% боёв апелляции проигравших к их всеобъясняющим травмам.
из твоего примера можно сделать вывод, что Ног не выиграл у Мира из-за своей травмы, а Леснар не выиграл у Рима из-за своей.
с той лишь разницей, что у Леснара был больной ливер - от целенаправленных попаданий по которому он и проиграл. А вот я хз что там у Нога было, что мешало ему не пропускать каждую вторую ручную серию Мира в бороду.
А ДДС лакернул против Веласкеза в первом бою)). Да и как ты забыл победу над чемпионом ЮФС того времени Тимом Сильвией (вот уж уровень так уровень, ниче не скажеш)
ДДС не проигрывал Мексу в течении боя, и не выглядел неумёхой, после чего лакернул. Тем более бил зряче. В отличии от Фёдора, который выглядел растерянных мешком, спасением которого был слепой иззажопный свинг.
так что плохой пример ты привел.
нельза было нормально подготовиться к бою с Бигфутом; наверно изменились интересы и жизненные приоритеты, и ему это все стало не нужно, на его взгляд; наверное характе изменился, "на все воля божья"
а в чем это ФЕ был просчитан в плане на бой? Он пытался делать всё что было возможным, всё что умеет. на своих прежних скоростях и кондициях. Но его таланты в стойке оказались ни про что, всё по воздуху либо безболезненно, а в партере он подвергся жесткому БДСМ.
опять эти версии про мотивацию и религиозность... Ну вот объясни, это религиозность и другие жизненные приоритеты не давали Фёдору хоть что либо сделать в партере против Сильвы, это Воля Божья держала беспомощно Фёдора в маунте под Сильвой?
Бой с Сильвой - это хрестоматийный пруф того, что даже пиковый ФЕ - это боец другого поколения, другой эпохи, где уровень талантов был ниже. И ничего страшного в этом нет. Грейси был талантлив в одну эпоху, Коулман в другую, а ФЕ в третью.
И я ж не утверждаю, что пиковый ФЕ не смог бы выиграть у ДДСа или Мекса, я лишь намекаю о малой вероятности этого, в силу вышесказанного. Но это тяжелый вес, тут всегда можно оставлять место для рандомного панча. Чо там говорить, когда сам ФЕ чуть не был задушен пердуном Коулманом в первом их бою.
Ага, и был заодно унижен Кро-копом).
а Крокоп был побит Ногом. закольцевали)
Кутюр - ну не смеши народ, его Валентай Оверим унизил, а ты про чемпионство в Прайде говориш, Мир - очень сильно сомневаюсь, ну ладно, пусть будут какие то у него там шансы, раз те так хочеться).
Арел - ну Арел дрался с Федором, но шанс просрал, проиграл дважды никакущему сильвии, так что так жее очень сомнительно его чемпионство в Прайде.
Про Барнета уже говорили, да и выступал он в Прайде достаточно долго, но только чето так и не стал чемпионом.
Вопрос как стоял, кто из топ бойцов ЮФС того времени мог бы стать Чемпом в Прайде?
Я тебе дал список этих бойцов.
Имховые шансы которых я озвучивал ещё полтора года назад:
Кутюр - 30%
Мир/Барнетт - 40-50%