Автор Тема: Гегард Мусаси vs. Александр Густафссон на UFC on FUEL TV 9  (Прочитано 690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

arg

  • Сообщений: 505
Гегард Мусаси (33-3-2) дебютирует в UFC боем с лучшим полутяжеловесов Швеции Александром Густафссоном (15-1). Выступая перед журналистами на открытии в Стокгольме нового тренировочного центра UFC, Густафссон подтвердил слухи о бое с бывшим чемпионом Strikeforce. Шоу в столице Шведского королевства, которое как и в прошлом году пройдет при поддержке канала FUEL, запланировано на 9 апреля.

Густафссон выиграл последние шесть боев в UFC, остановив в числе прочих Владимира Матюшено, Тиаго Силва и Мэтта Хемилла. Свой последний бой «Изверг» провел в декабре прошлого года, взяв победу единогласным судейским решением над, сдающим свои позиции, бывшим чемпионом UFC Маурисио «Шогун» Руа. По словам главы организации Даны Вайта, от титульного боя Густафссон отделят всего 1 победа.

Его противник, только что мигрировавший из Strikeforce Гегард Мусаси, постепенно начинает возвращать себе утраченные позиции, после потери чемпионского титула и провального выступления против гейткипера UFC Кита Жардина, закончившегося ничьей. Свою карьеру в почившем Strikeforce ирано-армянский боец закрыл двумя важными победами над проспектом турнира Овинсем Сент-Пре и Майком Кайлом.

(c) http://valetudo.ru

Армянина кидают под танк, например)

Nnook

  • Сообщений: 7,011
А чё его жалеть то  :confused:

Серебряный, а ты кстати за кого будешь болеть?

ДДЗ

  • Сообщений: 504
Ништяк, оба бойца мне нравятся. Болеть буду за Мусаси, но победа любого из них порадует.

APB

  • Сообщений: 2,661
  • http://button.dekel.ru/
за шведа

givte

  • Сообщений: 8,725
Вырубить Густафссона, судя по бою с Хуа, - задача малореальная, а это, боюсь, единственный путь к победе для Мусаси. Думаю, UD Густафссон по сценарию, схожему с его последним боем, разве что Мусаси на спине больше времени проведет. Болеть буду за армянина.