Автор Тема: Хабиб Нурмагомедов против Пэта Хили на UFC 165  (Прочитано 1373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

arg

  • Сообщений: 505


Отечественный феномен Хабиб "Орел" Нурмагомедов наконец узнал имя своего следующего соперника. Хабиб только что подтвердил ValeTudo.ru, что его новым оппонентом станет №9 в рейтинге Sherdog.com, ветеран Strikeforce Пэт Хили. Ранее, как мы уже сообщали, штаб Нурмагомедова пытался устроить его поединок с Би Джей Пенном, Ти Джеем Грантом, Шоном Шерком, Гилбертом Мелендезом или Диего Санчезом.

Бой войдет в состав турнира UFC 165, который состоится 21 сентября под крышей Air Canada Centre в Торонто, Канада. Ивент возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном.

Нурмагомедов (20-0) провел в UFC четыре поединка, и всех четырех одержал уверенные победы над соперниками. От руки дагестанского бойца пали Камал Шалорус (удушение со спины), Глейсон Тибау (единогласное решение судей), Тиаго Таварес (нокаут) и Абель Трухильо (единогласное решение судей). Уверенно идущий к титульному бою, зрелищный и исполненный бойцовского "голода" Хабиб давно заслужил поединок с топовым бойцом из десятки лучших – и вот наконец он его получил.

Хили (29-16, 1NC) в последнем бою поймал на удушающий прием мастера грэпплинга Джима Миллера, и, казалось, проложил себе прямую дорогу к титулу. Однако обнаруженные в его послематчевых тестах метаболиты марихуаны лишили его и победы (результат изменили на "бой не состоялся") и бонусных денег за "Сабмишшен вечера" (тем не менее у Хили остался бонус за "Бой вечера").

Пэт прославился своими выступлениями в Strikeforce, где он одержал 6 побед подряд и должен был драться за титул с Гилбертом Мелендезом, однако последний дважды выбыл из встречи из-за травм.  Патентованный финишер (15 побед сдачей соперника и 6 – нокаутами), Хили представляет серьезную угрозу как в стойке, так и в партере, и, безусловно, станет самой серьезной проверкой для нашего бойца.

"Пэт Хили – серьезный соперник и настоящий вызов для меня. В последнем бою он победил №4 рейтинга Джима Миллера, причем выиграл досрочно. Да, позже в его тестах нашли марихуану и отменили результат боя, но все мы знаем, что марихуана – это не допинг, который придает сил. Кроме этого, он досрочно выиграл у Карлоса Кондита, Пола Дейли и Дэна Харди. Он опытный боец, и мне придется попотеть не на шутку!", - заявил Хабиб в эксклюзивном комментарии ValeTudo.ru.

"Я вдвойне мотивирован на этот бой", - добавил Нурмагомедов. "Потому что Хили действительно входит в десятку лучших. Я давно ждал встречи с таким бойцом, и в этом  поединке я докажу, что заслуживаю самых лучших соперников".

(c) http://www.valetudo.ru/mma/news/5514-khabib-nurmagomedov-protiv-pata-healey-na-ufc-165

arg

  • Сообщений: 505
Вот это уже уровень тащемта, Хили если мне память не изменяет был претендентом на титул Strikeforce.

ABKSever

  • Сообщений: 1,705
Чето имхуеться мне что собьет Хили орла, но бум смотреть

jamesmay

  • Сообщений: 186
Кто-то верит что Орел пройдет Хили?

Ришелье

  • Сообщений: 18,612
  • Что нашим врагам нравится, то нам вредно.
Кто-то верит что Орел пройдет Хили?
да
Наша нерешительность обходится нам дороже неправильных решений.
Марионеток легче всего превратить в висельников. Шнурки уже есть.

FRAE13R

  • Зобанин нофсигда
  • Сообщений: 14,778
мдяяяяяяяяяяяяяя.................хабибу удачи....она ему понадобится