Ваще забавно.Откровенно мудацкое поведение бойца прыгающего в ноги, стоящего полураком и хватающего за все подряд это нормально.Откровенное пидорство рефери онесшего хладный труп в угол тоже. А Ковалёв дескать сволочь, мальчика ударил. Рефери должен разводить бойцов, давать придепреждения за пригибания и удержания, а так же останавливать бой когда боец НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ драться. Клеверли НЕ ХОТЕЛ драться уже после первого нокдауна, а после второго не мог. 10-15 лишних ударов полученных в таком состоянии это много. Это может быть тяжелый нокаут с конкретным сотрясением, а то и похуже. Угол тоже порадовал - вытолкали нокаутированного бойца.Аналогично было в Ебанк-Уотсон - последнего вытолкали на бой
Я поздравляю носорога -Ковалева и его болельщиков с аобедой. Но мое имхо, что правила есть правила. И первый самый острый нокдаун ,после которого Натан так и не оправился был чисто по затылку,да еще и сверху вниз добивание (совсем не так как Ляховича). По мне - нелигитимно. Победу признаю, но она не красивая . ИМХО.
Все комментаторы рассуждают, какой Ковалев панчер. Но почему-то никто не обсуждает, что он гораздо лучше Клеверли как боксер.
Ваще забавно......
я б с Буте посмотрел
Я думаю, что у Ковалева воркрейта на сегодняшнего Хопкинса хватит. Не ясен вариант со Стивенсоном, подбородок у Ковалева пока еще никто не серьезно не проверял, а сегодня Натан его пару раз встретил. Ну и к Ворду Ковалев пока еще не готов.
Ты румынофоб
Ну и к Ворду Ковалев пока еще не готов.
А где это можно было увидеть, чтобы вот так утверждать? Сергей много бил и теснил, Клев вроде неплохо двигался, не все принимал на блок, если принимал то много смягчал, проваливал Серегу.другое дело, что в ответ мало бил. Хотя, имхо, первые 2 раунда были равными, Клев даже что то чисто попал. Просто оказалось, что он плохо держит и плохо восстанавливается после пропущенных ударов.
кстати у Уорда проблемма с выбором противнкиа из-за HBO - вот Ковалев как раз соперник из одной конюшни(канала)
Вес какой?
Так что Ковалев не будет хопкинса пистить
Давай на аву заранее? Причем я на Ковалева досрочно, любой прочий исход -- твоя победа.