Автор Тема: 4-я боксерская неделя (23-29 января): Америка проснулась:)  (Прочитано 15930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
« Последнее редактирование: 25 Янв. 2014, 00:33:59 от MØntY »
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
ПЯТНИЦА, 24 ЯНВАРЯ

Indio, USAТВ: USA FOX Sports 1Зрелищность шоу: 3/5

Автор: Алексей Уралец

Не сказать, чтобы сильно звездный, но тем не менее очень недурственный (в плане зрелищности тоже) вечерок от ГБП вообще и Ричарда Шефера в частности. Рейтинговый бой мэйн-ивентом, да разномастные проспекты (включая двух супертяжей) на карте.
1.      Cornelius Bundrage    Joey Hernandez

 

Главный оппонент в данном случае для Корнелиуса Бандрейджа - это возраст. Мужчине уже сорок, в то время как Эрнандес на надцать лет моложе. В остальном же Бандрейдж лучше - как боксер, да и по качеству оппозиции в послужняке. Еще один момент - Эрнандес не выходил на ринг год с лишним, да и к тому же несколько падуч. Так что Бандрейджа вполне может на него хватить.

Прогноз: Бандрейдж досрочно или Эрнандес по очкам

2.      Antonio Orozco    Miguel Angel Huerta

 

Будет зрелищный мисматч. Ороско - грамотный, жесткий и ударный боксер. Уэрта не достоит и до экватора.

Прогноз: Ороско досрочно

3.      Dominic Breazeale    Homero Fonseca

 

Хороший степ-ап для Бризила. Омеро Фонсека - первый приличный соперник в его рекорде. Это прочный и неуступчивый техасец, из шести поражений лишь одно досрочное. Ну а из тех боев, что он проиграл по очкам лишь в одном была зафиксирован проигрыш единогласным решением. Бризилу придется непросто, но оно и хорошо - именно с такими оппонентами и проверяется чего ты на самом деле стоишь в ринге.

Прогноз: Бризил (скорее по очкам и не без труда)

4.      Julian Ramirez    Derrick Wilson

 

Молодой и по-хорошему наглый Хулиан Рамирес мастер закатывать зрелищные бои. Запрессовать и зарубиться безо всякого уважения к сопернику - вот его кредо. Парень бьет очень акцентированно почти каждый удар. Настоящий бомбардировщик. В то же время Деррик Уилсон - не хрен с горы, в мировом рейтинге стоит выше, да и поединок против него очевидный степ-ап для Рамиреса. Для Хулиана это вообще первый 8-раундовый бой в карьере. В то же время Уилсон считается апсетером - в его послужняке четыре расчехленных небитыша, включая перспективного борикуа-нокаутера Браулио Сантоса. С другой стороны - держит Уилсон плохо, трижды был отправлен в глухие нокауты, а Рамирес парень с динамитом в перчах.

Прогноз: Рамирес досрочно

5.      Gerald Washington    Arron Lyons

 

Неплохой этапный поединок в карьере экс-американского футболиста и внезапно мексиканца(!) Джеральда Вашингтона. Эррон Лайонс куда лучше своего рекорда и считается годным, не робкого десятка джорником, всегда мотивированным и дающим бой. Правда, он уже не так прочен, как раньше, а посему досрочная победа Вашингтона вовсе не исключается.

Прогноз: Вашингтон (возможно, что досрочно)

6.      Manuel Robles Jr    Ricky Lopez

 

Неплохое повышение в классе для Мануэля Роблеса-младшего (его папа, Мануэль Роблес, тренировал всбшную команду LA Matadors). Рики Лопес в меру опытен, в меру боевит и в меру опасен. Скорее всего нас ждет бой на встречных курсах с обоюдостороннимипопытками пообострять. Лопес лююит периодически взрываться и спуртовать, а Роблес неплохо ловит на плюху на отходах. Так что кто-то может и лечь, хотя быть может - 6 раундов все же недостаточно для чьего-либо стоппажа.

Прогноз: Скорее Роблес

7.      Kevin Watts    Julian Cruz

 

Четвертый профессиональный бой для небитого и бьющего Кевина Уоттса. Соперник вроде прочный, но безударный - таких надо проходить не морщась:)

Прогноз: Уоттс однозначно

Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
Atlantic City, USAТВ: USA NBC Sports NetworkЗрелищность шоу: 3/5

Автор: Алексей Уралец

Бодрое и смотрибельное шоу от старых партнеров - Кэти Дувы и Расселла Пелтца. Проспекты и возвращенцы, а также определяющиеся с развитием карьеры - все в сборе.
1.      Curtis Stevens    Patrick Majewski

 

У Кертиса Стивенса появился отличный шанс реабилитроваться за поражение от Геннадия Головкина и остаться в контендерах. Поляк Патрик Маевский свой предыдущий бой проиграл по очкам тезке Нильсену из Дании. Ну а до этого был забит невысоким, но крепким и ударным Торресом. Стивенс, он тоже такой - крепыш с убойным лефтхуком. Пропускать Маевский будет, куда он денется. А когда пропустит точный, то Кертис ему гансов не оставит cкорее всего.

Прогноз: Cтивенс досрочно

2.      Thabiso Mchunu    Olanrewaju Durodola
vacant NABF cruiserweight title

 

Потенциально занятный бой между двумя африканскими крузерами. Юаровец Мчуну дрался в прошлом году всего один раз, но этот раз кроет практически всю оппозицию заплвавшего и в тяжи нигерийца Дуродолы. Табисо очень эффектно и для многих неожиданно победил спустившегося в крейсер-вес Эдди Чемберса. У Дуродолы были пусть и крепкие, но все же джорники Митч Уильямс и Харви Джолли. Сценарий предстоящего поединка будет таков - Оланреваджу пойдет вперед, а левшаТабисо будет контрить. Преимущество в габаритах у нигерийца, а вот по скиллам как раз лучше юаровец - да и разница в росте (173 против 188 см) его особо не смущает. И все же интрига есть - не стоит забывать, что оба орла бьющие и уже стопнутые. Ну а в таком весе все может решить один точный и мощный удар. И все ж таки Мчуну видится небольшим фаворитом.

Прогноз: Досрочно в любую сторону или Мчуну по очкам

дет.      Roberto Jose Acevedo    Ilshat Khusnulgatin

 

Первый степ-ап для Ильшата. Роберто Асеведо имеет всего одно поражение в рекорде (проиграл в проспект-клэше Полу Литлтону) и целых 7 побед. Это высокий (188 см) борикуа-супермидлер, любитель дальней дистанции. Ну а Хуснудьгатин природный полутяж (если вообще не крузер) и ростом будет повыше (192 см) на ринге показывает смесь "пироговщины" с темповым напором. Не чужд разменов и порой излишне прямолинеен. Заигрывется в атаке, за что был пару раз наказан (дважды повалялся от джорника), но Хуснульгатин -реваншист (джорника он в итоге кокнул), быстро восстанавливается, да и характер есть. Характер - это главное, остальное приложится при грамотном подходе. Ну предстоящий поединок в палне опыта будет очень полезен.

Прогноз: Скорее Хуснульгатин

4.      Decarlo Perez    Wilky Campfort

 

Дела Декарло Переса пошли в гору после того, как он размотал опытного Шамона Альвареса да победил в проспект-клэше с Данте Муром. Осевший во Флориде гаитянин Уилки Кэмпфорт на ринг не выходил год с лишним. По оппозиции перевес на стороне Переса, в то время как Кэмфорт выглядит обычным нбитым клабфайтером. Но есть одно но - Уилки тупо больше по габаритам, он природный средневес, а в день боя наверняка будет весить как супермидлер. Этот нюанс может порешать. Плюс, бой делается под Переса, а посему Кэмпфорту нужна только досрочная победа. В любом другом случае выиграет Декарло.

Прогноз: Перес по очкам или Кэмпфорт досрочно

5.      Sevdail Sherifi    Venroy July

 

Занятный и в какой-то степени определяющий дальнейшее развитие карьеры для обоих боксеров. Родившийся в Сербии и имеющий швейцарское гражданство албанец Шерифи против уроженца Ямайки, осевшего в Мэриленде Венроя Джулая. Джулай, кстати говоря, не какой-нить малограмотный ниггер - у человека два высших образования, а боксерскую карьеру он совмещает с работой юристом. Шерифи, несмотря на вроде бы высокий процент досрочных побед, по своему амплуа игровик-второномерник. Джулай же наоборот, любит поддавливать и идти вперед. Одному прессингеру, джорнику Джошу Харрису, албанец уже проиграл досрочно. Венрою же нужна убедительная победа. Уже дважды он выигрывал после внезапного досрочного поражения от Элвина Санчеса, но это было все как-то скомкано. Учитывая определенное миролюбие (пять ничьих на двоих) и того и другого орла, можно спрогнозировать и дружбу как итог равной и честной борьбы.

Прогноз: Джулай близко или ничейка

6.      Fred Latham    Mark Rideout

 

Проспект-клэш и дерби одновременно. Фред Лэтам представляет Питтсбург, а Марк Райдаут из Филадельфии. Оба небиты и одного возраста (по 23 года каждому). Лэтам на три саниметра выше (188 против 185) и при этом килограмм на 5 полегче - 106 против 111 в целом и общем. Райдаут больше похож на безударного технаря, Лэтам как бы бьющий и энергичный. Рискну поставить на Лэтама.

Прогноз: Все же Лэтам или ничейка

Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
Shelton, USAТВ: USA ESPN2 Hungary DigiSportЗрелищность шоу: 2,9/5

Автор: Алексей Уралец

Вполне смотрибельное шоу от от гражданина Гуссена с бывшим чемпионом мира, прой проспектов и парой контендеров.
1.      Thomas Williams Jr    Cornelius White
vacant WBO NABO light heavyweight title

 

На бумаге все выглядит ясно - бьющий Уильямс стопарнет пробитого Уайта. Однако на деле не все так однозначно. Все нокауты Уильямса были с откровенно средней оппозицией. Как только уровень чуть повысился, пошли бои на всю дистанцию - в том числе с пробитыми Отисом Гриффином и Юсафом Мэком. Причем, Мэку отгружались такие чистяки, что казалась бы... А вот от шланга уши! Что до Уайта - то да, оба поражения досрочных. Но после Ковалева Корнелиусу уже никто по идее не должен быть страшен. Если Уайт переживет первые три раунда, то вечер для Уильямса может оказаться не таким томным, как хотеось бы. Потому как у Корнелиуса преимущество в росте и риче, а еще он выигрывал у не менее бьющего чем Томас Дмитрия Сухотского. Ну и удар никто не отменял, а Уильямса вырубали по любителям, например. Вкратце - Уильямсу нужно стартануть мощно, зарубиться и замесить Уайта по-быстрому. Корнелиусу же выжить в начале и держать сопрника джебом на дистанции и периодически засаживать справа - защита у Томаса далеко не идеальная.

Прогноз: Скорее Уильямс, но не без проблем - если не завалит за первые три раунда:)

2.      Rico Ramos    Jonathan Arrellano

 

Экс-чемпион мира в супербантаме Рико Рамос опять переживает ренессанс - после двух поражений от Ронни Риоса и Оскара Гонсалеса он нокаутировал борикуа-проспекта Карлоса Ивана Веласкеса. Ну а сейчас рейтинговый поединок против экс-проспекта Джонатана Арельяно. Ожидается веселая заруба с взаимными нокдаунами - оба орла почти регулярно валяются в своих поединках. Рамос, конечно же, фаворит. Но эта его нестабильность может выйти боком. Арельяно, хоть и не панчер, ударить может, а бой даст однозначно.

Прогноз: Cкорее Рамос (причем оба вполне могут поваляться)

й .      Ronald Hearns    Eddie Hunter

 

Смелый и боевитый джорник Эдди Хантер в предыдущем бою сумел апсетнуть здорового и бьющего проспекта-супермидлера Ланнелла Беллоуза, почему бы ему не проделать такой же трюк с Рональдом Хирнсом? А что, шансы - есть. Хантер дерется практически дома, он на кураже после выигранного боя да и ударить может, несмотря на невысокий процент побед нокаутом. Хирнс не выходил на ринг год с лишним, а последние три поединка проиграл досрочно. Конечно, его стопперы были уровнем повыше Хантера, но порой "достаточно одной таблетки". Как с добрым утром, всю дистанцию это рандеву не пройдет - Хантер тоже не дурак упасть, а джорников Хирнс обычно укатывает убедительно.

Прогноз: Досрочно в любую сторону

4.      Juan Funez    Marcello Gallardo

 

Как бы проспект-клэш. Фигуранты - молодые, небитые, не особо ударные, но горячие латиносы. Ну то есть будет рубка всю дорогу. Весело и сердито.

Прогноз: Да вообще не принципиально, кто выиграет:) Пусть будет ничья:)

Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
CУББОТА, 25 ЯНВАРЯ

Stuttgart, GermanyТВ: Germany ARD Hungary Sport 1Зрелищность шоу: 2,75/5

Автор: Алексей Уралец

Неслыханно щедрый на проспект-клэши (аж три штуки) вечер от немецких Зауэрляндов (кто знает - может где-нибудь еще финские есть). Ну и мэйн-ивентом реванш между турком и босняком. Глянуть можно - а если ставку сделать, то и подавно.
1.      Marco Huck    Firat Arslan
WBO cruiserweight title

 

В первом бою турецкого ветерана нагло и беззастенчиво обокрали. Теперь ему ничего не остается сделать, как взять да и нокаутировать босняка - иначе опять обворуют подлые судейки:)

Прогноз: Фират нокаутом

2.      Marcos Nader    Emanuele Blandamura
EBU-EU (European Union) middleweight title

 

Если вы любите бокс без не то что нокаутов, а даже нокдаунов, с нудными и тягучими раундами и шлепками вместо нормальных жестких ударов, то этот поединок определенно для вас. Оба фигуранта проходят по массажистскому ведомству - достаточно глянуть пару отрывков из их творечтва и послужняки. Но этот факт никак не отменяет того, что боксеры они вобщем-то неплохие. Ну нет динамита в перчатках - ну бывает такое, что поделать. Хотя, словно опровергая написанное выше, оба орла в прошлом году таки отметились досрочными победами. У итальянца Бландамуры на счету два выигранных проспект-клэша и куча пройденных джорников. Надер дрался с ребятами получше. Оба техничные и не особо рисковые. Ставлю все же на более молодого Маркоса.

Прогноз: Надер по очкам или ничья

3.      Enrico Koelling    Paata Aduashvili
vacant WBO Youth light heavyweight title

 

Нудный и относительно безударный немецкий небитый полутяж Энрико Келлинг конечно же выиграет у Адуашвили. Осмелюсь предположить, что может быть и досрочно.

Прогноз: Келлинг однозначно

4.      Tyron Zeuge    George Beroshvili
vacant WBO Youth super middleweight title

 

Проспект-клэш, который вполне может трансформироваться в мисматч. Оппозиции Тайрона Цауге (он же Зиге) и Георгия Берошвили абсолютно несопоставимы. Если немец дрался с хотя бы полуприличными соперниками (включая одного прежде небитого), то грузин побеждал ну совершенно безвестных ребят. Тайрон - это хорошо обученный, c неплохой школой боксер, двурукий (в плане удара) и двухэтажный (в плане работы по этажам), боксирует несколько нудновато, зато не особо энергозатратно. Годный тайминг. Из минусов - бывает размашист в атаке, да и финишер в плане добивания соперника средний.

Прогноз: Цауге досрочно

5.      David Price    Konstantin Airich

 

Невероятно, но я вполне не исключаю и того, что Костя Айрих способен стопорнуть Дэвида. Это ж супертяжи - тут один удар все может решить. У чеха Палы спросите того же. Ну так Прайс фаворит, разумеется.

Прогноз: Досрочно в любую сторону

6.      Noel Gevor    Loris Emiliani

 

Нораир Микаэлян (он же Ноэль Гевор) производит впечатление неплохого обученного, думающего бойца. С видавшими выиды и не сильно прочными европейскими джорниками Гевор смотрелся весьма недурственно. Теперь же пришло время проспект-клэша. Правда, сицилийский швецарес Лорис Эмилиани до позапрошлого года не выступал целых семь лет, да и оппозиция не сильно впечатляет, но пока сойдет и так.

Прогноз: Гевор досрочно

7.      Otto Wallin    Istvan Ruzsinszky

 

Очередной этапный бой против джорнимена в карьере молодого и небитого шведского супертяжа Отто Валлина. Вопрос лишь о способе победы шведа - по очкам или досрочно?

Прогноз: Валлин однозначно

Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 102,225
  • Don't give up!!!
Ближе к вечеру появится синопсис шоу Питерсон-Жан и МайкиГарсия-Хуан Карлос Бургос.
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

BuTbKA

  • Сообщений: 13,266
  • Слава дэлаамам! Перворождённым слава!
Прогноз: Фират нокаутом

Это, сынок, фантастика.

Dr.Shark

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 8,353
  • Как молоды мы были...
Айрих точно не сможет нокаутировать Прайса. Потому, что Прайс будет встречаться не с Айрихом, а вот с этим парнем:

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=598761&cat=boxer

GrendelKir

  • Сообщений: 12,809
Айрих точно не сможет нокаутировать Прайса. Потому, что Прайс будет встречаться не с Айрихом, а вот с этим парнем:

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=598761&cat=boxer
Опастный проффесианал  :-:
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» В.И. Ленин

Чарли

  • Сообщений: 7,470
УРРРА! Шоутайм, ХБо, НБС, ЕСПн, еще и Германия до кучи..Просто отлично)

hyptul

  • Сообщений: 6,303
Не "Цауге" и не "Зиге", а коротко и ясно - Цойге.
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

dronlit

  • Сообщений: 180
Шоутайм, ХБо, НБС, ЕСПн, еще и Германия до кучи..
+ FOX Sports, с Бандрейджем и Бризилем.
« Последнее редактирование: 25 Янв. 2014, 00:41:07 от dronlit »

Elektriks

  • Сообщений: 16,711
Главный оппонент в данном случае для Корнелиуса Бандрейджа - это возраст. Мужчине уже сорок, в то время как Эрнандес на надцать лет моложе. В остальном же Бандрейдж лучше - как боксер, да и по качеству оппозиции в послужняке. Еще один момент - Эрнандес не выходил на ринг год с лишним, да и к тому же несколько падуч. Так что Бандрейджа вполне может на него хватить.

за кого тут будут судьи?

Ослик Иа

  • Сообщений: 19,662
Равкна, генацвале

Magellan

  • Сообщений: 8,266

MØntY

  • Сообщений: 39,151
повесил гид.

Чарли

  • Сообщений: 7,470
Пошло ЕСПН

Пахарь

  • Сообщений: 22,038
  • Пояс ВБА мой
ссыкунишка, ссыкунишка, Вовка - мокрые штанишки.