ПО теме, у Вали ОЧЕНЬ хорошие шансы в ЮФС.
1. Наверное лучшая ударная техника среди женщин в ЮФС!
2. прекрасное чувство дистанции и тайминг!
3. Прекрасная выносливость! Бой с Нуньес и Холм тому подтверждение! Нуньес к концу третьего раунда уже выдохлась, еле стояла и считала секкунды до конца, а Валя была ещё достаточно свежа!
4. Не плохая работа в партере, особенно сверху. Пример с Нуньес был хороший, когда Валя её зафиксировала и та не могла вообще ничего сделать! Да, с низу она не очень убедительно выглядит, но и противнику толком не даёт особо сделать! Она мне чемто напоминает Карлоса Кондита! Прекрасная работа в стойке и хоть и не активная манера в партере, но и противнику собственно не дают извлечь из этого полажения пользу!
5. Весьма сильна физически! Смогла разжать захват сзади от Нуньес, когда казалось, что шансов уже нет!
Да! Я считаю, что у неё есть ВСЕ шансы стать чемпионкой в ЮФС и доминировать некоторое время! Лично для себя, я её СРАЗУ отметил!!!!! Считаю, что в поединке с Нуньес, Валя победила. Раунд - ничья, раунд за Нуньес и просто РАЗГРОМНЫЙ третий раунд за Валей! Уверен, что в повторном поединке, он Нуньес сделает уверенно, а если поединок будет 5 раундов, то победит досрочно!