Один из лучших? Его два раза вырубали считай пенсионеры. Последний был безударен с 2-мя неделями подготовки. Кокхолд позорище.
И это был бы самый смертоносный 007.
он чертовски импозантный. Воистину, такому типажу надлежит играть Джеймсов Бондов! И это был бы самый смертоносный 007.
Умение драться не поможет ему против пули. Застрелить его могут даже инвалид или ребенок.
Чего нельзя сказать о Муре, Броснане, Крейге и хреновой туче актёров игравших Бонда
Где, как известно, лучшие всегда дерутся с лучшими.
плохой с него 007 ,
007 должен быть загадочным
В UFC хватает мешков.
Да не шея там расслабляется.
Рокхолд в костюме – типичный Джеймс Бонд.Да он был бы лучшим Бондом. И не только потому, что рожей вышел получше некоторых Бондов, но и потому, что угробил бы всех Бондов за один присест, как говорится...
типичный Бонд чисто выбрит
и никак не похож на обезьяну , Бонд - интеллектуал .
В смешанных мало интеллектуалов .
Холёный, лощёный, импозантный мужчина, ёпта!
: вот жеж , посмотри на это лицо с малого расстояния , вообще у ммашников поголовно у всех лица деформированы , побиты и покоцаны шрамами .
Сказал очень грамотный Рипер и замолчал. Ну так что же там расслабляют-то, не сфинктер?
Не знаю кто там сфинктер расслабляет, я знаю что нельзя стоять перед противником фронтально. Нужно маленькими шажками зашагивать за его переднюю сторону.
Да, про модель, конечно, забавно. Но было бы очень некрасиво, если б он ушел совсем после такого поражения. Пусть пару хороших боев ещё нам подарит, а дальше на подиум, понять его я могу.
Кстати, вроде бы ходили слухи про то, что он хомо.