Автор Тема: О подробностях этого конфликта Хирамагомедова и вице-президента Союза ММА России  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

politeness

  • Гость
Недавно боец лиги Fight Nights Гаджимурад Хирамагомедов сломал в двух местах челюсть и нанёс сотрясение мозга вице-президенту Союза ММА России Радмиру Габдуллину. Лига Fight Nights Global и Союза ММА России уже дали свои комментарии по данному инциденту, сообщает mmanews.info.

О подробностях этого конфликта и его причинах газете «Время» рассказал один из организаторов мероприятия Толеген Кумаров.

«Поведение со стороны бойца, конечно, неспортивное, — считает президент Казахстанской федерации бразильского джиу-джитсу и грэпплинга. — Ребята не смогли сдержать эмоций, но так вопросы не решаются. Хотя в целом сам Радмир очень много провоцирует. Даже в разговорах он постоянно провоцирует… Не дипломатично. Хотя он главный судья, он не должен так разговаривать». Дальше по ссылке, если кому интересно
http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Tolegen-Kumarov-obyasnil-pochemu-braty...

Snoop

  • Сообщений: 2,414
Цитировать
Хирамагомедовы получили штраф около 4 тысяч рублей за избиение Габдуллина

Бойцы Гаджимурад и Гамзат Хирамагомедовы оштрафованы на сумму более 20 тыс. тенге (4 тысячи рублей) за избиение вице- президента Союза ММА России Радмира Габдуллина. Об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы ДВД Астаны София Колышбекова.

"Был вызов, потерпевший отказался писать заявление, - сказала Колышбекова. - Тем не менее, был составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства административного кодекса Республики Казахстан. Каждому было вынесено административное наказание в виде штрафа более 20 тысяч тенге"./tass.ru

Snoop

  • Сообщений: 2,414
Цитировать
Российский боец смешанного стиля Гаджимурад Хирамагомедов вызвал на бой 37-летнего кикбоксера Бату Хасикова.

– Уважаемые любители единоборств, у меня появилась идея! Есть такой человек – Бату Хасиков. «Многократный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу», и я хочу вызвать его на бой. Скажу вам честно, сколько лет я его знаю, столько лет он мне не нравится, да и все его супер бои по муай-тай или по чему он там дрался, мне кажутся сомнительными (думаю не только мне). Хотел бы провести этот бой по правилам ММА, но думаю все понимают, что дальше 1-го раунда дело не дойдёт и это будет не очень честно, поэтому готов провести бой в твоей стихии и по твоим правилам. Дальше слово за тобой, – написал Хирамагомедов на своей страничке в Instagram.

Напомним, Хирамагомедов после своего последнего проигранного боя в рамках Fight Nights Global вместе с братом Гамзатом вошел в гостиничный номер к вице-президенту Союза ММА России Радмиру Габуллину. После их визита Габдуллин был доставлен в больницу с переломом челюсти.

Отметим, что в данный момент Хасиков является продюсером промоутерской компании Fight Nights Global. http://news.sportbox.ru/