Автор Тема: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов  (Прочитано 2307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ПавелМС

  • Сообщений: 81,327
  • Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю!
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #40 : 07 Апр. 2019, 20:49:57 »
второго товарища
зловещие мервецы
Я думал, вернее надеялся, что в МБ называют нулями в шутку... Но вы разрушили мою последнюю надежду

bounegru

  • Сообщений: 3,240
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #41 : 08 Апр. 2019, 13:31:26 »
второго товарища как будто из разных частей сшили :roll:, как футбольный мяч
жесть какая то, а че бы не бейсбольными битами выйти подраться?

Посмотреть бы Мэйвезера без перчаток)
Русский привык смотреть на свое существование как на опыт, который ставится на нем Провидением. Иосиф Бродский

Ivander

  • Сообщений: 18,621
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #42 : 08 Апр. 2019, 20:15:57 »
Скоро будет Макгрегор-Мейвезер для нищих (Лобов малинага)

romashkin

  • Сообщений: 45,494
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #43 : 08 Апр. 2019, 20:21:39 »
Лобов - Полли анаунсид

Jeene

  • Сообщений: 17,042
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #44 : 10 Апр. 2019, 07:24:02 »
Поли не придет.

ПС: есть мнение, что ущерб для здорвья от бокса и мма гораздо больше, чем от такой драки.
Для внешности, разумеется, наоборот.

Катод

  • Сообщений: 10,356
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #45 : 10 Апр. 2019, 10:22:08 »
Поли не придет.
Придет.
Дешево, надежно и практично!

ПавелМС

  • Сообщений: 81,327
  • Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю!
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #46 : 10 Апр. 2019, 11:02:00 »
Я думал, вернее надеялся, что в МБ называют нулями в шутку... Но вы разрушили мою последнюю надежду

Ivander

  • Сообщений: 18,621
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #47 : 14 Апр. 2019, 21:07:39 »
у Полега один из лучших джебов был в свое время. Интересно сыграет это?

Отшельник

  • Сообщений: 2,642
  • Таежник
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #48 : 22 Апр. 2019, 18:42:29 »
Американский боксер пообещал отправить в кому Артема Лобова

 Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи прокомментировал предстоящий поединок против Артема Лобова, спарринг-партнера Конора Макгрегора. 22 июня спортсмены проведут кулачный бой в рамках промоушена Bare Knuckle
 
Пол Мальяниджи заявил, что не сомневается в победе над Артемом Лобовым в предстоящем кулачном бою. Американский спортсмен уверен, что сможет нанести серьезный вред здоровью соперника, так как у того отсутствует опыт ведения боксерских поединков.

«Я буду использовать его лицо как мишень для дротиков. То, что я выиграю, не вызывает сомнений, поэтому речь идет не о победе или поражении, а о том, насколько большой вред я смогу причинить его здоровью. Если мне не удастся нанести ему серьезную травму, для меня это не будет победой», — цитирует Малиньяджи MMA Fighting.

Малиньяджи также надеется, что победа над Лобовым позволит ему рассчитывать на поединок против Конора Макгрегора, членом команды которого является российский боец. «Как только я отправлю Лобова в кому, Макгрегор тут же захочет выйти со мной на бой», — сказал Малиньяджи.

 Лобов дебютировал в промоушене Bare Knuckle 7 апреля в бою против Джейсона Найта. Российский боец одержал победу в пятираундовом поединке, который проводился без перчаток, единогласным решением судей. За несколько дней до боя Лобов и Малиньяджи устроили потасовку во время медиадня к турниру — между спортсменами произошла стычка, в ходе которой американец дал российскому бойцу пощечину.

Поединок Лобова и Малиньяджи состоится 22 июня в Нью-Гэмпшире. На счету российского бойца 13 побед при 15 поражениях в смешанных единоборствах. Малиньяджи по ходу карьеры в боксе провел 36 боев, в которых одержал 28 побед и потерпел восемь поражений.

 

Отшельник

  • Сообщений: 2,642
  • Таежник
Re: Забит Магомедшарипов - Артем Лобов
« Ответ #49 : 29 Апр. 2019, 08:35:44 »
Джон МакКарти: Если Лобов будет пытаться боксировать с Малиньяджи, то проиграет

"В боях с голыми кулаками существует реальная проблема", - подчеркнул создатель современных правил ММА. "Что я имею ввиду? Есть настоящие кулачные бойцы (Джон предпочитает говорить "кулачные боксеры", прим. valetudo.ru) Ты знаешь, кто такой Бобби Ганн? Это настоящий кулачный боксер, вы можете сказать, что у него есть родословная в этом виде спорте – он чемпион в тяжелом весе, и также выступал в профессиональном боксе в крузервейте и был там чемпионом мира. Если смотреть, как Бобби дерется без перчаток, то не увидишь много ударов в голову с его стороны. Почему? Он понимает, что действовать таким образом, значит повредить себе руки. Теперь посмотрите на бой Артема Лобова и Джейсона Найта. Вы увидите двух бойцов ММА, жестких парней, я не хочу сказать про них ничего плохого… Джейсон Найт – это сильный парень, Артем Лобов – сумасшедший боец, но они не понимают, как драться голыми кулаками. Они бросают удары в голову, потому что привыкли так действовать в боях ММА. Таким образом, мы имеем дело с некоторым недопониманием принципов кулачных боев, которые не идентичны принципам современного бокса".
 
"В ММА вы можете, например, использовать грязный бокс. Рэнди Кутюр посвятил этому всю свою карьеру. Вы одной рукой хватает противника за шею, а другой наносите удары в лицо. Кутюр был выдающимся в этом. Это разрешено в ММА, не запрещено в BKFC и некоторые парни пользуются этим. Допускается много техник, которые Артем и Джйсом даже не пытались использовать, потому что считали, что это бокс. В конце концов, есть разница между боксом, муай-тай, кикбоксингом и ММА. Каждый из этих стилей отличается от другого, и если вы думаете, что будете одинаково хороши в каждом из них, то, скорее всего, совершаете ошибку".

"Если бы я был на месте Артема, я бы знал, что мне следует делать, - сказал Джон, - я бы понимал, как нужно готовиться и что показать в ринге. Я бы отвел Поли Малиньяджи в мир, в котором он никогда не был, потому что там, откуда он происходит, это считалось бы грубым нарушением правил. В его мире при попытке войти в клинч поединок прерывается, тебе говорят "Стоп! Никаких захватов!", и все продолжается в центре ринга. Слушайте, Артем же много времени уделял грэпплингу, если он есть голована плечах, то он сделает правильные выводы. Он крупнее Малиньяджи и сильнее его физически. Он может завести Поли в действительно скверное для боксера место… конечно, если он понимает правила. Но если он выйдет боксировать с Поли, то проиграет этот матч. Просто потому что, как боксер Малиняджи лучше".