Голосование

Рейтинг P4P, что он из себя представляет?

Необъективный рейтинг с неадекватной оценкой боксёров по их реальным достижениям.
Объективный рейтинг в котором оценивается только техника боксёров, а ни их достижения.
Субъективный рейтинг в котором достижения боксёров не учитываются в полной мере.
Нестандартный рейтинг, суть которого непонятно сформулирована и от того многим неясна.

Автор Тема: Рейтинг P4P, как он есть.  (Прочитано 40072 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Дайман

  • Сообщений: 8,541
Рейтинг P4P, как он есть.
« : 15 Март 2019, 13:36:15 »
Рейтинг боксёров P4P от The Ring за декабрь 2018:

1. Василий Ламоченко - признаться честно не самый слабый боксёр из всей десятки этого дна рейтинга, но самый раскрученный, как звезда этого рейтинга и из откровенно слабой и неинтересной весовой категории, где нет никакой конкуренции. Никто не знает у какого именно чемпиона мира забрал титул Ламоченко, так как никто не следил раньше за этой весовой категорией и никому не интересно, кто там чемпион мира и кого он бил?

2. Теренс Кроуфорд - это чемпион мира уже в более конкурентной весовой категории и он даже побил серьёзного противника Виктора Постола, который в свою очередь побил опасного нокаутёра  Лукаса Матисса. Ещё Кроуффорд побил другого чемпиона в своём весе Джеффа Хорна, который получил известность благодаря победе над уже старым Мэнни Пакиао и при этом имел сухой рекорд.
В общем, Кроуффорд - боксёр достойный и он конечно сделал в мире бокса меньше чем Энтони Джошуа, или чем Александр Усик, но всё же он достойнее Ламоченко, как боксёр по своим достижениям в профи боксе и категория у него достаточно серьёзная, но драться ему предстоит с перепробитым Амиром Ханом, что весьма многое говорит об уровне конкуренции в этой категории в целом. Хотя повторюсь, это лучше весовой категории Ламоченко.

3. Сауль Альварес - этот боксёр ещё более раскрученный чем Ламоченко, но в отличие от 1-го номера дна рейтинга, Альварес - дерётся в конкурентной средней весовой категории и даже забрал титул в категории выше, что добавляет ему реального авторитета. Другое дело, что Альварес на самом деле проиграл первый бой с Головкиным, а во втором бою - Альварес смог наработать максимум на ничью, но ему подарили победу благодаря тому, что уж слишком много денег и общественного внимания в мире бокса привлекает к себе Золотой Альварес. По сути, Альварес - менее достойный боксёр чем Энтони Джошуа, или Александр Усик, но большой хайп и поддержка общественности сильно повышают его акции. При этом, Альварес - явно более достойный боксёр чем Ламоченко и Кроуффорд исходя из конкуренции в их весовой категории и из битой оппозиции.

4. Александр Усик - вот это жемчужина этого рейтинга, так как Усик побил всех остальных чемпионов мира в своей весьма конкурентной весовой категории и сам никому не проигрывал. В тоже время, весовая категория Усика - слабее нынешнего супертяжёлого дивизиона и никто из разбирающихся в боксе не верит в то, что Усик сможет побить кого либо из сильнейших нынешних супертяжей: Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Более того, даже топ контендеры на мировые титулы в супертяжёлом весе - имеют как минимум равные шансы в потенциальном бою с Усиком, так что сама логика этого рейтинга разрушится, как только Усик проиграет топовому супертяжу, особенно, если это не будет даже чемпион мира в супертяжёлом весе.

5. Геннадий Головкин - когда то доминирующий чемпион мира в среднем весе во времена, когда в этой категории откровенно не было никакой конкуренции, тем не менее, боксёр Геннадий славный и он настоящий панчер, причём он как минимум ни разу не проиграл Саулю Альваресу, но в настоящее время расстановка сил в средней весовой категории изменилась и теперь Головкин не сможет доминировать над другими в привычной ему манере. Его время прошло и он как боксёр менее достойный чем Энтони Джошуа и Александр Усик, так как во времена своего чемпионства все его противники были откровенно слабыми, а как прибыла конкуренция, так и сам Головкин откровенно потерялся в дебрях своей весовой.

6. Наоя Иноуэ - ну а это уже чисто пробитое дно, так как этот боксёр не известен никому кроме его близких родственников и друзей с одной с ним страны. Абсолютно непопулярная и неизвестная весовая категория, в которой этот неизвестный боксёр побил никому неизвестного чемпиона и теперь занимает 5 место в совершенно необъективном рейтинге P4P.

7. Майки Гарсия - это ещё один представитель откровенно слабой весовой категории Ламоченко, только в отличие от лидера дно рейтинга, Гарсие побил весьма уважаемого и именитого противника Эдриана Бронера и сейчас подписался на убой к действительно опасному чемпиону из куда более сильной весовой категории Эррола Спенса, который занимает 9 место в этом же рейтинге.
И возникает интересный вопрос, Гарсие располагается в рейтинге P4P на 6 месте, а Спенс на 9, но при этом именно Спенс считается явным фаворитом в предстоящем бою между ними, понимаете? Как высоко поднимется в рейтинге-P4P Эрррол Спенс после того, как он прибьёт Гарсие?

8. Срисакет Сор Рунгвисаи - очередное пробитое дно рейтинга P4P, так как это никому неизвестный боксёр из некому неизвестной весовой категории, который бил никому неизвестных противников и кому вообще он нужен, кроме собственной жены и детей?

9. Эррол Спенс - это реально достойный и сильный боксёр, который выступает в роли украшения этого дна рейтинга P4P, так как Спенс побеждал реального чемпиона мира Келли Брука у него же дома в Британии, а так же в доминирующей манере побеждал именитого экс-чемпиона мира Криса Агилеру и ещё более иминитого экс-чемпиона мира Ламонта Патерсона. В следующем своём бою Эррол Спенс почему та дерётся с малышом Майки Гарсие, что в принципе забавно с учётом того, как отреагирует рейтинг P4P после того, как Спенс размажет Гарсие по рингу? Но конечно драться Спенсу стоит с другим чемпионом мира Теренсом Кроуффордом, которого он реально способен побить.

10. Донни Ньетес - завершает дно рейтинг очередное пробитое дно, так как этот боксёр никому не нужен кроме своих ближайших родственников и друзей с одного с ним города. Никто не знает, кого он побил и кто в его категории дерётся, так как весовая категория эта - совершенно не нужная и неинтересная, как и боксёры в ней.
Создаётся впечатление, что подобные весовые категории создаются в качестве благотворительности для тех, кто слишком слабый что бы драться и побеждать в конкурентных весовых категориях, но ничего кроме как боксировать не умеет, а кормить семьи как то надо.
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 18:54:09 от Дайман »
фан банок

Макс

  • Сообщений: 53,263
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #1 : 15 Март 2019, 13:46:27 »
Не тема, а извержение Пукана
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)

Sunchaser

  • Сообщений: 6,176
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #2 : 15 Март 2019, 13:48:36 »
Все таки надо вводить какой-то тест на iq при регистрации.

Дайман

  • Сообщений: 8,541
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #3 : 15 Март 2019, 13:49:44 »
Не тема, а извержение Пукана
Буду признателен за вашу оценку таких боксёров из этого рейтинга, как: №6 Наоя Иноуэ; №8 Срисакет Сор Рунгвисаи; №10 Донни Ньетес, так как они являются боксёрами невидимками, вокруг которых даже хайпа нет и очень интересно, что про них скажут наши Эксперды?
фан банок

Nikto

  • Сообщений: 1,830
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #4 : 15 Март 2019, 13:53:50 »
я согласен что Вася лучший, даже несмотря на то что категория полна шайзе. и никого еще толком не отпиз..ил. так, пара смешных и, вероятно, проплаченных нокаутов, но в плане мастерства Ломаченко в своей сфере, но я б не сказал что всем до него далеко. он просто машина, вот и все.
Оправдано?

Дайман

  • Сообщений: 8,541
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #5 : 15 Март 2019, 14:15:51 »
Прикол, что никто реально не знает этих ребят из этого дна рейтинга:  №6 Наоя Иноуэ; №8 Срисакет Сор Рунгвисаи; №10 Донни Ньетес?

Ну давайте же горе Эксперды - расскажите мне о том, кто такие эти боксёры и кого они побили, а главное, чем они лучше Энтони Джошуа, или даже Деонтея Уайлдера?
фан банок

Макс

  • Сообщений: 53,263
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #6 : 15 Март 2019, 14:20:16 »
Любишь Big Beatifull Boxers люби!

Зачем парад устраивать?
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)

Sunchaser

  • Сообщений: 6,176
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #7 : 15 Март 2019, 14:23:02 »
Любишь Big Beatifull Boxers люби!

Зачем парад устраивать?
Современные нравы таковы.

SNIKERSNI

  • Сообщений: 119
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #8 : 15 Март 2019, 14:24:51 »
Смачная тема. P4P сейчас вообще анекдот. Погнали:

1. Вася. Вася он красавец и в принципе претендент на лучшего в своём боксе и своих весах. Но блин, ни по здоровью, ни по технике не вписывается в проф бокс. Но где-то место 6 заслужил.
2. Кроуфа я бы убрал вообще или куда-то в самый конец. Форсят его, як тую Бритни Спирс в своё время. На деле пока вызовов не было.
3. Рыжик - это уже серьёзно. Хороший пример, как чел мозги имел и при этом не был ссыкуном. Заработал имя, Гену прошёл. Пройдёт Чебурашку и его можно на первое.
4. Усик по делу. Бокс его не в кайф, суеты много. Но всех осилил, кого должен был.
5. Гена сильно высоко. Мало достижений, а уже одной ногой на пенсии.
6. Иноуэ хорош. Но тоже пока вызовов не было.
7. Мишка молоток. Зря только полез в велтер.
8 и 10 первый раз читаю фамилии.
9. Спенса гнать из списка. Я вообще офигеваю, как его в рейтинги пихают. Дэнчик, Турман и Портер - вот кто в велтере имена. Били не бомжей. Между собой боины устроили. Сразу видно, кто за легаси пришёл. А сейчас повылезали всякие Спенсы и ещё пальцы гнут.


SNIKERSNI

  • Сообщений: 119
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #9 : 15 Март 2019, 14:28:30 »
Если ещё тяжей начнут добавлять, это будет зашквар для рейтинга. Я как-то почитал гонорары этих всяких Джошиков, я охренел. Да им супом надо платить за такой бокс.

Макс

  • Сообщений: 53,263
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #10 : 15 Март 2019, 14:29:18 »
Смачная тема. P4P сейчас вообще анекдот. Погнали:

1. Вася. Вася он красавец и в принципе претендент на лучшего в своём боксе и своих весах. Но блин, ни по здоровью, ни по технике не вписывается в проф бокс. Но где-то место 6 заслужил.
2. Кроуфа я бы убрал вообще или куда-то в самый конец. Форсят его, як тую Бритни Спирс в своё время. На деле пока вызовов не было.
3. Рыжик - это уже серьёзно. Хороший пример, как чел мозги имел и при этом не был ссыкуном. Заработал имя, Гену прошёл. Пройдёт Чебурашку и его можно на первое.
4. Усик по делу. Бокс его не в кайф, суеты много. Но всех осилил, кого должен был.
5. Гена сильно высоко. Мало достижений, а уже одной ногой на пенсии.
6. Иноуэ хорош. Но тоже пока вызовов не было.
7. Мишка молоток. Зря только полез в велтер.
8 и 10 первый раз читаю фамилии.
9. Спенса гнать из списка. Я вообще офигеваю, как его в рейтинги пихают. Дэнчик, Турман и Портер - вот кто в велтере имена. Били не бомжей. Между собой боины устроили. Сразу видно, кто за легаси пришёл. А сейчас повылезали всякие Спенсы и ещё пальцы гнут.

Мне нравится такая критика!

Тока огласите вас список достойных мастеров принимавших вызовы!
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)

Макс

  • Сообщений: 53,263
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #11 : 15 Март 2019, 14:29:59 »
Если ещё тяжей начнут добавлять, это будет зашквар для рейтинга. Я как-то почитал гонорары этих всяких Джошиков, я охренел. Да им супом надо платить за такой бокс.

Да что ты понимаешь в мужской красоте!  :lol:

Секрет популярности тяжелого веса:

« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 14:46:06 от Макс »
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)

SNIKERSNI

  • Сообщений: 119
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #12 : 15 Март 2019, 14:38:59 »
Мне нравится такая критика!

Тока огласите вас список достойных мастеров принимавших вызовы!
Запросто.

1. Альварес условно.
2. Усик.
3. Портер.
4. Турман (чисто из-за простоя сейчас занижаю).
5. Мишка Гарсия.
6. Вася.
7. Дэнчик.
8. Гена.
9. Иноуэ.
10. Кроуф / Джейкобс / Бивол.

Вот такое где-то. Ясный перец, кого-то могу не знать или забыть, но в основном так ништяк.

degtiannikov

  • Сообщений: 3,890
  • любитель ...
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #13 : 15 Март 2019, 14:41:16 »
Все плохо!!! А как должно быть, чтобы было хорошо? Не знаю!!! Знаю одно, что так плохо и не должно быть!!!
Давай свои предложения. Да пошел ты!!!!
С уважением,degtiannikov

degtiannikov

  • Сообщений: 3,890
  • любитель ...
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #14 : 15 Март 2019, 14:52:36 »
Запросто.

1. Альварес условно.
2. Усик.
3. Портер.
4. Турман (чисто из-за простоя сейчас занижаю).
5. Мишка Гарсия.
6. Вася.
7. Дэнчик.
8. Гена.
9. Иноуэ.
10. Кроуф / Джейкобс / Бивол.

Вот такое где-то. Ясный перец, кого-то могу не знать или забыть, но в основном так ништяк.
Еще хуже расставил, вот как надо:
1-Джошуа
2- Уайлдер
3- Фьюри
остальные места вакантны, нет достойных - каши мало ели, ростом ниже 170 см и весом менее 90 кг.....
С уважением,degtiannikov

Martynov

  • Сообщений: 3,225
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #15 : 15 Март 2019, 14:57:06 »
1. Василий Ломаченко - признаться честно не самый слабый боксёр из всей десятки этого дна рейтинга, но самый раскрученный, как звезда этого рейтинга и из откровенно слабой и неинтересной весовой категории, где нет никакой конкуренции. Никто не знает у какого именно чемпиона мира забрал титул Ламоченко, так как никто не следил раньше за этой весовой категорией и никому не интересно, кто там чемпион мира и кого он бил?
Вот это уже более конструктивно. Ломаченко не тянет на 1-ое место отнюдь не потому, что он родился маленьким, а по той причине, что кроме Ригондо (который на несколько категорий меньше), у него в послужном списке нет больших имен, и он брал пояса в мутных категориях.
 Ломаченко нужно становиться абсолютом в лайте и в правильный момент карьеры провести пару больших боев с кем-то из более высоких категорий.

А так да, то что в рейтинге нет ни одного супертяжа - это неправильно. У Джошуа достаточно достижений, что бы быть в списке.
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 15:06:53 от Martynov »

Martynov

  • Сообщений: 3,225
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #16 : 15 Март 2019, 15:06:33 »
Прикол, что никто реально не знает этих ребят из этого дна рейтинга:  №6 Наоя Иноуэ; №8 Срисакет Сор Рунгвисаи; №10 Донни Ньетес?
Иноуе и Ньетес в списке действительно лишние, они известны только в своих странах. Но вот Срисакет за десятку может зацепиться. Он дважды побил чемпиона в четырех весовых категориях Гонсалеса, которого вполне можно было до этого считать доминатором в этих весовых категориях (причем с высоким процентом нокаутов). Кроме того, Срисакет проводит бои в стиле Артуро Гатти - есть на что посмотреть.

Макс

  • Сообщений: 53,263
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #17 : 15 Март 2019, 15:12:43 »
Иноуе и Ньетес в списке действительно лишние, они известны только в своих странах.

Это п4п или рейтинг "от них ссуться текут домохозайки"?
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on.(С)

ахрип

  • Сообщений: 23,392
  • татухи, переводки, роспись под хохлому
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #18 : 15 Март 2019, 15:17:18 »
или рейтинг "от них ссуться текут домохозайки"?
это рейтинг, от которого текут иксперды ринга. Требования - надо быть безударным рохлей, чтобы смещаться, проводить, не давать в себя попасть, вместо того, чтобы свалить одним ударом. Поэтому тяжи в пролёте.
Кто не силлах - тот и не поднимался
(click to show/hide)

Martynov

  • Сообщений: 3,225
Re: Рейтинг P4P, как он есть.
« Ответ #19 : 15 Март 2019, 15:17:42 »
Мой рейтинг:
1. Альварес (после ухода Майского самый денежный и самый раскрученный боксер, хотя карьеру построил очень хитро, а победа над Головкиным была спорной) Так что это 1-ое место - условно и думаю. что не надолго.
2. Джошуа (побьет Уайлдера или Фьюри - будет первым).
3. Усик (станет чемпионом в супертяжах - будет первым).
4. Кроуффорд (многими недооценивается, потенциально - новый Мэйвезер).
5. Головкин (уже на спаде).
6. Ковалев (уже на спаде).
7. Уайлдер (слишком долго бил мешков, и не смог выиграть у Фьюри после простоя).
8. Гарсия (в своих весах сделал уже гораздо больше, чем Спенс).
9. Спенс (его переоценивают).
10. Ломаченко (все определят ближайшие три года карьеры, есть потенциал, что бы подняться гораздо выше).

P. S. Если бы Уорд не завершил карьеру - претендовал бы на 1-ое место.
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 15:19:33 от Martynov »