Тигран,да согласен с тобой всегда нужен результат,и опять же я писал мы не знаем настоящие причины этой войны,просто на Адика навешали много ярлыков,иногда изучая некоторые моменты,понимаешь,что не все так просто,мне кажется война в любом случае была бы,не Адик так другой бы сделал шаг,причем Германии намекали и Бритка и США и СССР своими действиями на балканах.Хорошо осуждать человека,когда не носил его сапог,особенно когда он еще и проигравший.Иногда мне кажется,что Гитлер пацифист,будь я на его месте начал бы раньше,еще учитывая все ситуации после первой мировой.Но опять же,чужие сапоги не мои.Знаю,что Адика ненавидят,он чуть ли не сатана,пропаганда бьет,но как-то все здесь скользко,мне кажется просто мужика сделали козлом отпущения,а дяди банкиры сидят и смеются.
Не скрою,Адик пришел к власти за счет этих смеющихся,но дело в том,что когда он получил власть и поддержку народа,учитывая свою любовь к своему народу,он послал их,как говорится пошел против шерсти,против хозяев,вот тут и пошел хардкор,он разорвал все отношения с банкирами Англии и США,которые насиловали Германию.Кстати сейчас сегодняшняя Германия выплачивает огромнейшие суммы Израилю,и не только им,еще армии НАТО находятся на ихней территории,причем любой американский солдат может пристрелить немца в ихней территории и солдату ничего не будет,так что немцу надо думать куда не зайти случайно.