Проголосовало пользователей: 110
С точки зрения литературного мастерства Вершинин чрезвычайно силён.
рекомендую тебе все прочитанное поделить на 2, а то и на 4. Он известный плагиатор, кроме того, всегда будут проблемы собственно с достоверностью. Ну и я уж не знаю, в чем он так у тебя силен, так, 3 сорт. Имхо.
Давно искал, наконец купил Вудхауза в нужном издании. Помимо трёх повестей, в томе полтора десятка "вустеровских" рассказов. Очень рекомендую.[/img]
Сериал отличный.
Хороший сериал, но исполнители второстепенных ролей менялись от сезона к сезону, никак не мог привыкнуть Это если речь о сериале с Фраем и Лори, конечно.
Да, о нем. Говоришь, книга тоже ничего?
Как-то пропустил это ивью в прошлом году. Неглупый мужик - надо читануть что-нибудь из него.
Что, правда ничего не читал? Но наверняка хоть что-то смотрел "по нему"?!
"Срединная Англия" неплохо зашла. Там и про причины брэкзита, и про мульtилкультурализм, и смену элит. Хорошее чтиво.(Image removed from quote.)[/quotнадо глянуть где качал7
на флибусте (click to show/hide)http://flibusta.is/b/549536
Это было интересно, потому что не так давно (кажется, в прошлом году) я читал в Википедии про походы "русских конкистадоров" Шестакова и Павлуцкого, а здесь то же самое, только более подробно. С точки зрения литературного мастерства Вершинин чрезвычайно силён.
Вершинин прекрасный литератор, но он очень предвзят. Кстати, в отличных книгах "Гибель Синего орла" и "Геутваль" ("В тисках") есть некоторые моменты о войнах русских с чукчами.. а еще интереснее почитать "Историю боевых искусств" том "От Нового света до Черного континента" 4-ю главу "Оленьи ноги, медвежьи руки".