Автор Тема: Спортивные резинки для фитнеса на fitnes-rezinka.com  (Прочитано 164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

busterrr

  • Сообщений: 1
Резиновые ленты для спорта, которые можно встретить, например, на занятиях пилатесом или в тренажерном зале, называются фитнес резинками. Средняя ширина резиновой ленты – 5 см. Такая ширина максимально удобна для закрепления резинки для фитнеса при выполнении ряда подходов. Ее длина 50-60 см также рассчитана с учетом правильного положения рук и ног во время упражнений, и, как результат для их эффективности и безопасности.

Неспроста фитнес резинки продаются не только по отдельности, но и в наборах. Эти эспандеры бывают разной жесткости, что позволяет выбирать уровень нагрузки. Так, черные резиновые тренажеры в работе заменяют вес 23 кг и являются самыми жесткими, сложными и дают максимально быстрый эффект. Самая мягкая фитнес резинка для новичков заменяет 4, 5 кг веса.
Благодаря амортизирующим свойствам данного спортивного снаряда очень удобно локально прокачивать определенные группы мышц. При выполнении упражнений с фитнес резинкой от нее создается сопротивление, тем самым мышцы работают в полную силу, задействуются глубинные мышцы.

Для спортсменов, у которых есть противопоказания, вместо обычных тренажеров с тяжелым весом рекомендуется заниматься с резинками для фитнеса. Это потому, что такие занятия не приносят вред скелетной мускулатуре, а также связкам и суставам. Кроме того, латекс не может травмировать человека, в отличие от «железа». Поэтому страховка при выполнении упражнений с фитнес резинками не понадобится.
купить резинку для фитнеса по лучшей цене в магазине фитнес резинок fitnes-rezinka.com

Регулярные занятия с фитнес резинками позволяют не только сделать мышцы крепкими, предупредить развитие жировых отложений, но и частично сжигают жир и способствуют похудению. Однако рекомендуется сочетать упражнения с резинками для фитнеса с правильным питанием и вести активный образ жизни. А как бонус можно прибавить массаж!

Happy

  • Сообщений: 117
давно хотела себе купить а они помогают