Проголосовало пользователей: 85
так чего же ус в бою так хреново выглядел? не смог затанцевать толстого чисору
В плане физической формы Усик выглядел отлично
С учётом того, как Усик выглядел в бою с Чисорой, он на сегодняшний день где-то в конце первой десятки супертяжей, если вообще в неё входит. 1. Фьюри2. Джошуа3. Руис4. Поветкин5. Хантер6. Уайлдер7. Дюбуа8. Уайт9. Паркер10. Усик
"Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром Усиком это можно сделать, наверное, даже за два месяца. "Колотуха" нужна в супертяжелом весе, это факт. Вот Джошуа бьет гораздо жестче, и убежать от него не получится: двенадцать раундов - это большая дистанция", - добавил боксер.
Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром Усиком это можно сделать, наверное, даже за два месяца.
Усику нужно на консультацию к Лебедеву сходитьЦитировать "Я хочу сказать, что нокаутирующий удар можно поставить. А в случае с Александром Усиком это можно сделать, наверное, даже за два месяца.
Лебедев экспертно так. По боксёрски...
что нокаутирующий удар можно поставить.
Усик бьет "одинми руками", чтобы насыпать и успеть отскочить. начнет бить "нокаутирующими ударами" - потеряет в мобильности. и Усе
Понятия не имею, Лебедев как то в одном интервью сказал что то типа он защищает в ринге семью или честь семьи и отсюда пошли мемы “семья в опасности”, “семья на кону”.
ЦЗЮ, блеать! Статистику - в пизду
Перекос в башке у него.
это всё последствия Хрюновского имиджа.
Лебедев это старый толстый маленький растренированый мужик
Лебедев это же даже не Тайсон образца даже 35-40 лет, Лебедев это старый толстый маленький растренированый мужик
На среднестатестического юзера албоксинга, на улице Лебедева хватит с запасом