Голосование

Кто победит?

Усик нокаутом
26 (30.6%)
Усик решением
36 (42.4%)
Чисора нокаутом
11 (12.9%)
Чисора решением
4 (4.7%)
Ничья
0 (0%)
Химка
3 (3.5%)
Мировая закулиса
5 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Александр Усик-Дерек Чисора  (Прочитано 78804 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

picolo

  • Сообщений: 5,232
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #740 : 19 Июнь 2020, 17:40:37 »
Для разнообразия

Geo

  • Сообщений: 27,053
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #741 : 20 Июнь 2020, 02:51:04 »
Плохо в боксе без удара. Но Усик держится.

Думал, уж на Фа-то его хватит  :(

degtiannikov

  • Сообщений: 4,457
  • любитель ...
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #742 : 25 Июнь 2020, 12:11:43 »
Вот как надо, а то все ноете.
«Усик хочет стать единственным абсолютным чемпионом в двух весах» (Красюк)
С уважением,degtiannikov

Killer_Vt

  • Сообщений: 2,139
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #743 : 25 Июнь 2020, 17:25:06 »
Верить гораздо легче чем думать.

picolo

  • Сообщений: 5,232
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #744 : 29 Июнь 2020, 16:53:59 »
Надо открывать тему Александр Усик, иначе форум не выживет.

Недавно вот Тайсон Фьюри Усика хорошо прорекламировал: "«Есть только два человека в супертяжелом весе, которые могли бы создать проблемы Деонтею Уайлдеру. Это я и Александр Усик.  Я — абсолютный зверь, боец, легенда, линейный чемпион, и Усик — умелый левша и ловкий боксер. Он очень опытный и знает, как действовать против нокаутеров»."

Вообще Тайсон Фьюри - умелый пиарщик, в одном интервью вспоминает сразу всех потенциальных конкурентов.

ввс

  • Сообщений: 2,473
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #745 : 29 Июнь 2020, 20:53:48 »
Надо открывать тему Александр Усик, иначе форум не выживет.
:shock:
Недавно вот Тайсон Фьюри Усика хорошо прорекламировал: "«Есть только два человека в супертяжелом весе, которые могли бы создать проблемы Деонтею Уайлдеру. Это я и Александр Усик.
Чо, приятно, прям сразу хочется ткнуть данной цитатой всех хэйтеров Уса! Только вот.. я давно писал о том, что высказывания боксеров/тренеров/функционеров далеко не всегда являются их объективной оценкой, а - конъюктурой. Увы. Не согласны? - вот Вам другое высказывание Фьюри:
Тайсон Фьюри: "Усик - ноунейм.." :evil:
Кстати, с Вашим тезисом:
Вообще Тайсон Фьюри - умелый пиарщик
совершенно согласен. Не люблю Цыгана по ряду причин, но очень уважаю за различные несомненные таланты..  :oops: блин, шизоидное расщепление детектед.. Крымский, ау!

Geo

  • Сообщений: 27,053
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #746 : 29 Июнь 2020, 21:07:24 »
Я бы подумал, что Фьюри загодя рекламирует себе безопасного противника на всякий случай   :wink:

ввс

  • Сообщений: 2,473
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #747 : 29 Июнь 2020, 21:37:25 »
Я бы подумал, что Фьюри загодя рекламирует себе безопасного противника на всякий случай
Цыган непредсказуем! :D
Не, серьезно, пытаться анализировать высказывания Фьюри могут не только лишь все.. :D
ПМСМ, там столько нюансов в живом общении, отсутствующих в переводном тексте.. элементы внушения/суггестологии/НЛП, базирующихся на невероятном кураже и реальных природных данных, + смена точек зрения и линий поведения, + редкое ПИАР-чутье.. вот тут реально можно сравнивать с Али.. понятно, что не по боксу, а по рекламе себя, любимого..
А что касается " безопасного противника на всякий случай..", - то Ус в форме для Фьюри ИМХО хуже Джоша и Вайлда. Не, пока - шансов на победу Александра % двадцать - много тридцать. Фишка в том, что Тайсон встретиться с оппонентом, чья ручная скорость/работа на ногах будут выше его.. к чему он точно не привычен.. + ментальная устойчивость Уса - возможно - все предматчевые и матчевые зехеры Фьюри сбросит, и как бы не было эффекта бумеранга.. :hmmm:
Пока - я думаю, что Фьюри Уса победит.. но не слишком ярко и не слишком убедительно.. возможно неправ. :oops:

Кмэт

  • Сообщений: 9,461
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #748 : 29 Июнь 2020, 23:16:54 »
Чтобы победить Усика нужно его перестрелять, у Фьюри для этого нет темпа, скорости рук, тайминга, плохой для Фьюри бой, куда хуже чем для Усика.
Красивые речи вредят морали. Когда нет желания заниматься малыми делами, это вредит большим замыслам.

Самые важные шесть дюймов на поле боя находятся у вас между ушей.

Серега

  • Сообщений: 16,125
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #749 : 30 Июнь 2020, 00:01:36 »
Оба друг другу пипец как неудобны.
Мог бы получиться интереснейший бой с минимальным количеством чистых попаданий.
Но рефери в тот вечер однозначно бы простудился.
Береги хомяка смолоду.
Хуже всех бед, когда хомок нет.
Один хомяк хорошо, а два лучше.
Хомячков просьба не дразнить - обижаются.

ввс

  • Сообщений: 2,473
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #750 : 30 Июнь 2020, 01:47:17 »
Чтобы победить Усика нужно его перестрелять
Чего? "Перестрелять"? Вы считаете это необходимым условием? А может, достаточно "не пропустить"/"не дать себя ударить"? Или - влепить несколько силовых? Все чисто теоретически, ест.
у Фьюри для этого нет темпа, скорости рук, тайминга
Что Вы имеете в виду под термином "темп"? Частоту выбрасывания ударов за единицу времени? Если так, с этим соглашусь, только.. вряд ли Александр сможет выбрасывать массу ударов против оппонента, не сильно уступающего в работе на ногах, и с гораздо большей дистанцией атаки..  Тайминг, кстати, у Цыгана хорош. Ус тайминга никогда особо не демонстрировал. Скорость рук тоже (хотя, ИМХО, у Уса скорость рук лучше). На ногах Ус лучше, но дистанция атаки несравнима. И сила удара тоже. Хотя Цыга бьет средне, то Ус в супертяже бьет средне-нижесреднего.
Вообще, чисто теоретически можно напрогнозировать несколько вариантов боя:
За Уса:  на предматчевых прессухах/взвешиваниях Цыга чего то там вещает, а Саня ржет.. в бою выясняется, что Усик гораздо быстрее, подходит/пробивает и уходит, закручивает оппонента, пробивая в стиле а-ля Лом,
своими не слишком сильными, но частыми и точными ударами сбивает Фьюри с атакующей позиции, + довольно часто пробивая по корпусу убирает дыхалку/выносливость оппонента, в общем, делает с Тайсоном почти то же, что тот делал с Вайлдером (только без клинчей), в итоге дезорганизует как Фьюри Влада, и - либо угол выбрасывает полотенце/Цыга не встает/внушительно по очкам. Приятно, не правда ли?
За Фьюри: а тут, навскидку, два варианта, - или Тайсон спокойно будет работать на дистанции, нейтрализуя наскоки Уса за счет хорошей реакции/тайминга (у него будет время реагировать, посколько удар Уса с подшагом равен не слишком выпрямленной руки Цыги.. :D), в итоге бой по очкам, довольно скучный, возможно, напоминающий Влад-Хэй..
Второй вариант, а-ля Фьюри-Каннингем, Тайсон будет переть почти как шагающий экскаватор, Ус убегать, но Тайсон таки - в ряде моментов - будет навязывать близкую (условно) дистанцию, бить апперкоты, придерживать одной рукой и бить другой, бить по затылку, брать в зажим, давить сверху.. понятно, что Ус будет бегать, но время от времени таки будет зажат к канатам..
Ваши варианты? Только вот без теоретической "перестрелки", и Ус без проблем обтанцует..  потому как своего первого оппонента в профи Ус не слишком "обтанцевал"... хотя и чел был так-себе..
Сразу говорю: если Уса будет к этому бою дрессировать ПАПАЛОМА, то я задумаюсь об изменении своих прогнозов.

picolo

  • Сообщений: 5,232
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #751 : 30 Июнь 2020, 14:35:13 »
Только вот.. я давно писал о том, что высказывания боксеров/тренеров/функционеров далеко не всегда являются их объективной оценкой, а - конъюктурой. Увы. Не согласны? - вот Вам другое высказывание Фьюри:
Тайсон Фьюри: "Усик - ноунейм.." :evil:

На счет высказываний заинтересованных сторон (конъюктуры) с вами согласен.

Сразу оговорюсь, что мои рассуждения на счет высказываний Тайсона об Усике, не объективны, но ... что я об этом думаю.

Высказывание "Усик - ноунейм.." и "Есть только два человека в супертяжелом весе, которые могли бы создать проблемы Деонтею Уайлдеру. Это я и Александр Усик" не особо противоречат друг другу. Более того, я считаю, что Тайсон говорит в отношении Усика правду (с его точки зрения). А именно, то, что Усик малоизвестный (все относительно, Тайсон сравнивает с собой, Джошуа, Уайлдером) и опасный боксер. Во всяком случае я не вижу здесь противоречий. Можно отметить, что очень похожие вещи говорил про Усика и Белью.

Вообще Фьюри, если дело не касается непосредственно его самого и его конкурентов, размышляет довольно разумно. Возможно, на данный момент Фьюри пока не рассматривает Усика как своего ближайшего соперника. Кто-кто, а Тайсон  в последнее время сам выбирает себе соперников, это мы знаем.

picolo

  • Сообщений: 5,232
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #752 : 30 Июнь 2020, 14:39:30 »
Я бы подумал, что Фьюри загодя рекламирует себе безопасного противника на всякий случай

Похоже на правду. Но кроме этого, он еще поддевает двух своих потенциальных конкурентов (Уайта и Джошуа) и немножко превозносит проигравшего  ему Уайлдера. При этом все очень разумно.

picolo

  • Сообщений: 5,232
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #753 : 30 Июнь 2020, 14:53:29 »
Сразу говорю: если Уса будет к этому бою дрессировать ПАПАЛОМА, то я задумаюсь об изменении своих прогнозов.

Вообще интересный бой. Думаю, если Усика к этому бою не будет тренировать Анатолий Ломаченко (что маловероятно, т.к. это действительно мегабой), то шансы Усика малы (20-30%, как вы сказали). Слишком уж Тайсон Фьюри непредсказуемый и разносторонний боксер с существенным преимуществом в габаритах и умением использовать грязные приемы.

У Усика путей к победе на много меньше. Т.е. его действия более предсказуемы. На этот бой Усику с командой надо будет готовиться сверх основательно. Притом прорабатываемых направлений боя должно быть не один и не два. Ситуация похожа на подготовку к чемпионскому поединку по шахматам. Там прорабатывают огромное количество дебютов и заготовок, а в матче получается использовать всего-лишь малую долю.

ввс

  • Сообщений: 2,473
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #754 : 30 Июнь 2020, 14:54:37 »
я считаю, что Тайсон говорит в отношении Усика правду (с его точки зрения). А именно, то, что Усик малоизвестный
В точку! Цитата была выдернута мной из контекста, где Фьюри напирает именно на малую коммерческую стоимость Уса! Приятно общаться с умными людьми  :drunk:

scicer71

  • Сообщений: 28,732
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #755 : 30 Июнь 2020, 20:54:42 »
Чтобы победить Усика нужно его перестрелять, у Фьюри для этого нет темпа, скорости рук, тайминга, плохой для Фьюри бой, куда хуже чем для Усика.
У Усика процентов 10 шансов на победу в таком бою.
- Кличко следовало дисквалифицировать — приводит слова Уайта The Telegraph. — И это чемпион мира в супертяжелом весе! Это позор, позор для мира бокса!

ввс

  • Сообщений: 2,473
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #756 : 30 Июнь 2020, 21:13:45 »
У Усика процентов 10 шансов на победу в таком бою.
Ну, Вы так категоричны.. я даю Усу ЦЕЛЫХ 20%! :D

Кмэт

  • Сообщений: 9,461
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #757 : 30 Июнь 2020, 21:47:22 »
У Усика процентов 10 шансов на победу в таком бою.

Усику удобны высокие медленные парни.

Для победы Усику будет достаточно в игровом режиме побегать первые пять раундов, к финальным раундам Фьюри очень устанет, будет деморализован.

Хантер, Бриедис, Гассиев, Белью, все эти парни хорошо готовились под Усика, использовали разные тактики, Бриедис прилипал, контрил, Белью пытался встретить, Хантер пытался использовать своё преимущество в риче, боксировать от джеба, Гассиев пытался загнать Усика в угол, что-то у них получалось, но все они теряли силы а Усик прибавлял,
Красивые речи вредят морали. Когда нет желания заниматься малыми делами, это вредит большим замыслам.

Самые важные шесть дюймов на поле боя находятся у вас между ушей.

занудда

  • Сообщений: 6,800
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #758 : 30 Июнь 2020, 22:02:56 »
Усику удобны высокие медленные парни.

С высоким медленным парнем Усик последний раз встречался в WSB.


И тот высокий был вдвое медленнее Мехового
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2020, 22:04:45 от занудда »

ponchik

  • Сообщений: 11,676
Re: Александр Усик-Дерек Чисора
« Ответ #759 : 30 Июнь 2020, 22:08:06 »
Чтобы победить Усика нужно его перестрелять, у Фьюри для этого нет темпа, скорости рук, тайминга, плохой для Фьюри бой, куда хуже чем для Усика.
"технарь" Фьюри тупо сломал Уайлдера  в силовой манере - Усик конечно не такой тормоз но противопоставить Цыгану может только более высокую выносливость - рич рост габариты все за британского ромале
"Цезарь, идущие нахрен - приветствуют тебя !"