Голосование

Что это?

Реальная угроза человечеству
24 (47.1%)
Инфоповод для фарм компаний
8 (15.7%)
Вирус в короне
6 (11.8%)
Заговор ZOG
13 (25.5%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 194493 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #720 : 19 Март 2020, 19:47:26 »
Немцев тгавят :arrow:

Слышите тихий шорох? Это облетают фиговые листочки глобализма, а заодно и европейского единства.

А начиналось все довольно атипично: сначала выпустили лжепророка Грету, которая грозила всеми карами старшему поколению, обвиняя его в Clima-апокалипсисе, а потом уже запустили саму чумку. Которая по удивительному совпадению косит именно старшее поколение, которое виновато во всем. Чтобы подтвердить старинный тезис «бог не фраер». Ну и лжепророки тоже, типа, не фраера.

Раньше было наоборот – сначала эпидемия, а потом на ее фоне появлялись лжепророки. Тут явно прослеживается новая реальность – влияние соцсетей: если удалось один раз запугать безумными речами Греты достаточное количество людей, значит, можно запускать другой этап.

Уже на первом этапе климатической истерии было видно, насколько любые бредовые умопостроения любой «активистки» могут быть выгодны для огромных групп интересантов, включая целые правительства. Простой пример – в Германии ни один новый налог не может быть введен без внесения поправок в конституцию.

Но тут пришла Грета – и вуаля, какая, нафиг, конституция – срочно вводим новые налоги на бесцветный газ и новые акцизы. Какие-то странные наднациональные структуры тут же начали торговлю «сертификатами на выбросы» и так далее. Эл Гор гордо объявил о наступлении новой эпохи – когда НКО/НПО/NGO важней и влиятельней, чем правительства.

А пока активисты и журналисты занимались расчеловечиванием старшего поколения, выпуская по первому каналу телевидения ARD детский хор с песенкой «Моя бабушка – старая экологическая свинья», пришла та самая чума для бабушек, которая должна наконец освободить поколение юных сердец от химеры по имени совесть.

Хотя, конечно, освобождать-то особо не от чего. Уже. Так как тут давеча по тому же самому каналу ARD, за который с каждого немецкого домохозяйства насильно взимают 17,80 евро в месяц, выступил с прекрасной передачей некий сатирик Зильберштайн: «в том, что от «короны» вымирает в основном старшее поколение, есть великая справедливость природы, ведь именно поколение 60+ прижало мир к стене».

Открытым текстом на миллионную аудиторию. Типа, сатира. В самый пик паники.

Пусть известный и вдумчивый знаток немецкой души писатель Дм. Петровский углубленно проанализирует причины вот этого всего, но пока это выглядит примерно так: «все, за что берутся немцы, независимо от сегодняшней их главной идеи – коммунизм, нацизм, экологизм – превращается в концлагеря и Холокост». Кажется, проблема вовсе не в идеях.

A propos про концлагеря. Вот была такая тюрьма народов, которая в соответствии с новой концепцией называть фашизм антифашизмом называла себя «свободной единой Европой». Но достаточно было кому-то чихнуть на другом конце мира, чтобы на улицы Испании вышли военные патрули и объявили комендантский час. Чтобы священные открытые границы между европейскими странами Шенгенского соглашения вмиг перестали быть открытыми и стали просто священными. Безо всякого разрешения со стороны Евросоюза, Еврокомиссии и еще тысяч двадцати брюссельских чиновников. И безо всяческих поправок в демократическое законодательство.

Потому что наконец под разговоры о вирусе, который, типа, косит народы пачками, правительства каждой отдельной страны приступили к тому, что они больше всего всегда хотели делать, но им мешали всякие дурацкие «демократические процедуры».

Поначалу европейские газеты очень гордились медлительностью реакции своих государств на эпидемиологическую обстановку: «Это только в Китае и в России, где нет свободы и демократии, не нужны никакие процедуры, чтобы ограничивать передвижения граждан». Не прошло и двух недель, как в сердце мировой демократии вдруг опустились границы, закрылись магазины, кафе, рестораны, на улицу вышли вооруженные патрули и раздался первый столь знакомый, никем не забытый приказ «Аусвайс!».

«В воскресенье Национальный совет Австрии дал понять, что органы безопасности могут применять принудительные меры в случае нарушения новых антикоронавирусных законов – то есть меры физического воздействия на людей (например, наручники, использование водометов, служебных собак, строительство блокпостов, использование оружия)». Больше пяти не собираться – это не шутка и не сарказм, это реальность!

При этом все меры – совершенно понятные. За две недели буквально все хваленые европейские системы здравоохранения вдруг осознали, что они не могут справиться с резким ростом (даже если это 200 заболевших), и все, что они могут сделать – это размазать заболеваемость по времени. Типа заболеют процентов 60, но уже медленней, и легче распределить и обработать тяжкие случаи.

А тем временем, под шумок, немецкое правительство уже проталкивает давно лелеемую идею национализации банков и отмены наличного обращения денег – последнего островка свободы человека, живущего в условиях тотального контроля его финансовых средств, так как понятие банковской тайны, краеугольного камня капиталистической экономики, уже отменили под предлогом борьбы с терроризмом. И, конечно, ВОЗ, вместо того чтобы заниматься своими прямыми делами, тут же находит политически-вирусологическое обоснование: «На банкнотах может быть вирус!» Красота.

А вообще-то то, что еще вчера выглядело как учения по постбрекситовскому развалу Европы, выглядит уже как сам развал. Куда-то слились моментально всемогущие бюрократы ЕС, которые контролировали все, вплоть до угла кривизны банана. Каждая страна надеется только на своего лидера, на свое МВД и на свои полуразрушенные пограничные структуры. И когда это все так или иначе закончится, надо быть круглым идиотом, чтобы слушаться этих людей в будущем

romashkin

  • Сообщений: 56,459
Re: Коронавирус
« Ответ #721 : 19 Март 2020, 19:55:57 »
Е. Сатановский

Мало кто это понял, но Евросоюз морально обанкротился. Полностью. Со всем возможным треском провалив все надежды тех, кто в него верил. При этом - не война. Всего-то эпидемия. И то, не средневековая "Чёрная смерть" и не "Испанка" начала ХХ века. Вот то были и впрямь пандемии. А сейчас, что? Тьфу, а не катастрофа. При этом всё рушится, границы закрываются, ни о каком единстве и речи нет. Каждый выживает сам по себе, в одиночку. Ни от кого помощи не дождёшься. Да и неоткуда её брать. Та же Италия просит, а ей говорят, что самим не хватает, и границы, паразиты, закрыли. Нет, их, которые закрыли, понять можно. Но где всё то, что они своим народам, затаскивая их в ЕС, обещали? До того у всех было что-то своё. Какое было, но оно было. После - начали экономить, сокращать. Зачем иметь собственное, когда есть ЕС. Разумная экономия, взаимная интеграция, поддержка слабых сильными и прочие порции лапши на уши. А результат? Тяжёлое жлобство всех европейских игроков. Бессилие бюрократии, способной, как выясняется, только на бесконечную болтовню и непрерывное враньё, чванливой и подлой, любящей читать всем окружающим мораль, вводить санкции по любому поводу и без, лезущей во все щели со своим сто лет никому не нужным мнением. Есть ещё желающие выслушивать их советы? Нет, у нас, наверное, есть. Отдельная категория прекраснодушных болванов, которые как двигали страну к интеграции в Евросоюз, так и не в состоянии уйти в сторону с этих никуда не ведущих рельс. Проведенный на радио опрос дал любопытный результат. 93% населения не хотят никуда интегрироваться. 4% в принципе готовы, но не в Европу. А 3% - именно в Европу. Ещё вчера эти 3% всё и решали. Сегодня - большой вопрос. Если это ТАКАЯ Европа, на кой чёрт она нужна? Недвижимость там покупать? Работать там? Жить? А ты туда доедешь? И обратно, вернёшься? Заметно по молдаванам и украинцам, которые на границах застряли. Их и дома особо не ждут. И у себя держать не будут. И выпускать не выпускают. И впускать не впускают. Ужас, а не ситуация. Для миллионов людей. Притом, что помощь им никто не оказывает и не окажет. Кишинёву с Киевом не до того. Да и вес у них в Европе - ноль без палочки. Это не Россию пинать. Что до больных, в той же Италии, им помощь кто прислал? Пекин? А от Брюсселя она где? От непосредственных соседей? Ну, тут как есть. Украина - це Европа? Самое время ей той Европой побыть. Третьего сорта. Но Европой же... Нравится?

Ganador

  • Сообщений: 32,620
  • A whistleblower
Re: Коронавирус
« Ответ #722 : 19 Март 2020, 20:01:10 »
и только в великой росии короновирус будет катализатором вставания с колен и взлёта на недосягаемые высоты всемирового могущества.аминь

Пилот

  • Сообщений: 4,377
Re: Коронавирус
« Ответ #723 : 19 Март 2020, 21:00:12 »

romashkin

  • Сообщений: 56,459
Re: Коронавирус
« Ответ #724 : 19 Март 2020, 21:30:23 »
Италия


Acer

  • Сообщений: 5,638
  • stick-to-itiveness
Re: Коронавирус
« Ответ #725 : 19 Март 2020, 21:31:57 »
WHO взяла свои слова обратно насчёт ебупрофена. Короче, можно его принимать при covid-19. Никаких побочных явлений не обнаружено

romashkin

  • Сообщений: 56,459
Re: Коронавирус
« Ответ #726 : 19 Март 2020, 21:48:59 »
число умерших в Италии из-за ковид-19 уже больше, чем в Китае: 3405

Пилот

  • Сообщений: 4,377
Re: Коронавирус
« Ответ #727 : 19 Март 2020, 21:49:36 »
Брат со знакомой из Италии общался. У меня есть видео её монолога, но она просила не выкладывать в интернете - не нравится ей в сети светиться. По делу:
1. Много кушать и много пить. Для того, чтобы часто ходить в туалет. Вирусные клетки обильно при этом выводятся. Вирус в первую очередь попадает в желудок, отсиживается там трое суток, а потом начинает действовать.
2. Если температура 37, то сразу и быстро сбивать тяжёлыми антибиотиками. Когда дойдёт до тридцати восьми сбивать будет уже поздно.
3. Как узнать - температура от коронавируса или от какой-то др. фигни. Глубоко вдыхаете и задерживаете дыхание секунд на 15. Если после этого начался кашель, лицо покраснело - коронавирус. Если нет, то просто обычный грипп или что-то подобное.

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #728 : 19 Март 2020, 21:51:03 »
"Андрей Марунчак рассказал, что возвращался в Украину из Лондона через нидерландский Утрехт и якобы общался с гражданкой Италии в самолете. В Украину он прибыл 10 марта и вскоре почувствовал боль в груди и ухудшение самочувствия. 13 марта мужчина обратился в Галицкую районную больницу.

"В поликлинике в пятницу никого не было, поэтому я спустился в отдел скорой помощи. Стучу в комнату, оттуда вышел один врач и спросил "Что вы хотите". Я ответил, что задыхаюсь и меня болит в груди. У него первый вопрос: "А Вы откуда приехали?". Я ответил, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а врач, который вышел, начал от меня убегать", - рассказывает мужчина.

Мужчина вспоминает, что врач побежал на второй этаж искать своих коллег: "Я бегу за ним и прошу, окажите помощь, я не могу дышать, а он продолжает бежать и говорит, что это работа семейного врача".

Как рассказывает житель Ивано-Франковщины, после этого врач скорой все же отвел его в приемную, однако повторилась похожая история. Там якобы заявили, что "работу семейного врача выполнять не собираются".

"Единственная врач согласилась сделать флюорографию. Однако в приемной, услышав, что я прилетел из Европы, весь медперсонал, кроме одной медсестры, выбежал... Она решила сделать мне кардиограмму, а в помещение приемной тем временем продолжили приходить другие люди. Впоследствии уже померили температуру, она оказалась повышенной - 37,5", - рассказал Андрей.

По его словам, уже вечером его все же поместили в палату и вызвали скорую с Ивано-Франковщины, мол, мы не знаем, что с вами делать. Про врачей инфекционной больницы в Ивано-Франковске мужчина отозвался, наоборот, одобрительно. Там его встретили медики в защитных костюмах и изолировали.

"Врачи сразу взяли анализы, чтобы сделать тест на коронавирус. Результат я получил в телефонном режиме во вторник, 17 марта, в обед, но выписать меня не смогли, потому что ждут официальный документ. Результаты анализов показали, что у меня не коронавирус, а грипп "А", после чего меня уже выписали из больницы", - добавил Андрей Марунчак.

Директор Галицкой больницы признает, что его подопечные, возможно, не были готовы психологически, но уверяет, что помощь оказывали в соответствии с инструкцией."  (c)

Ganador

  • Сообщений: 32,620
  • A whistleblower
Re: Коронавирус
« Ответ #729 : 19 Март 2020, 21:53:47 »
Вирусные клетки
дальше можно не читать

romashkin

  • Сообщений: 56,459
Re: Коронавирус
« Ответ #730 : 19 Март 2020, 21:53:52 »
Евросоюз просит Netflix и другие стриминговые платформы снизить качество видео, так как во время коронавирусного карантина интернет-платформы могут не выдержать нагрузки.

deepsquatter

  • Сообщений: 10,943
Re: Коронавирус
« Ответ #731 : 19 Март 2020, 21:54:21 »
пора валить оттуда, из вашего евросоюза

Ganador

  • Сообщений: 32,620
  • A whistleblower
Re: Коронавирус
« Ответ #732 : 19 Март 2020, 21:55:16 »
пилот дал ахуительные антирекомендации.
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 22:16:54 от АТОМ »

Пилот

  • Сообщений: 4,377
Re: Коронавирус
« Ответ #733 : 19 Март 2020, 21:55:27 »
дальше можно не читать
Блин, если у меня нет профильного образования и я не могу правильно выразиться, то что из этого? Не читай...

Пилот

  • Сообщений: 4,377
Re: Коронавирус
« Ответ #734 : 19 Март 2020, 21:57:21 »
А... Ещё... Вирус восприимчив к высоким температурам. Всё, что попадает горячее в желудок (чай, суп и пр.) сильно затрудняет жизнь вирусу.

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #735 : 19 Март 2020, 21:57:33 »
1. Много кушать и много пить. Для того, чтобы часто ходить в туалет. Вирусные клетки обильно при этом выводятся. Вирус в первую очередь попадает в желудок, отсиживается там трое суток, а потом начинает действовать.
2. Если температура 37, то сразу и быстро сбивать тяжёлыми антибиотиками. Когда дойдёт до тридцати восьми сбивать будет уже поздно.
3. Как узнать - температура от коронавируса или от какой-то др. фигни. Глубоко вдыхаете и задерживаете дыхание секунд на 15. Если после этого начался кашель, лицо покраснело - коронавирус. Если нет, то просто обычный грипп или что-то подобное.

Она, наверное, украинка, судя по умственному развитию.

Пункт 1. Чушь и бредни. В желудка кислотная среда, вирусам там звезда. Там даже микроб холеры при правильном попадании дохнет.
Пункт 2. Сумасшедшая галиматья. Антибиотики вообще не влияют на вирус, зато гарантированно разрушат все что может быть полезно организму.
Пункт 3. Безумное мракобесие. Делюсь ноу-хау, чтобы определить болен ли ты коронавирусом,  нужно на унитазе потужиться. Если лицо краснеет- коронавирус. Если белеет- рак.  В общем, в обоих случаях звонить  в общество любителей кремации.

зы. видео нужно было приложить, страна должна знать своих  ТП.

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #736 : 19 Март 2020, 21:58:31 »
А... Ещё... Вирус восприимчив к высоким температурам. Всё, что попадает горячее в желудок (чай, суп и пр.) сильно затрудняет жизнь вирусу.

да да. Кипяточком по горлу и в пищеварительный тракт, чтобы пузыри ожога пошли. Вирусу точно конец настанет.
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 22:01:30 от DR_LECTER »

romashkin

  • Сообщений: 56,459
Re: Коронавирус
« Ответ #737 : 19 Март 2020, 21:59:22 »
Она, наверное, украинка, судя по умственному развитию.

Пункт 1. Чушь и бредни. В желудка кислотная среда, вирусам там звезда. Там даже микроб холеры при правильном попадании дохнет.
Пункт 2. Сумасшедшая галиматья. Антибиотики вообще не влияют на вирус, зато гарантированно разрушат все что может быть полезно организму.
Пункт 3. Безумное мракобесие. Делюсь ноу-хау, чтобы определить болен ли ты коронавирусом,  нужно на унитазе потужиться. Если лицо краснеет- коронавирус. Если белеет- рак.  В общем, в обоих случаях звонить  в общество любителей кремации.

зы. видео нужно было приложить, страна должна знать своих  ТП.
мож она не сма додумалась, а подсмотрела у икспертных блогиров

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #738 : 19 Март 2020, 22:00:25 »
пилот дал ахуительные антирекомендации.за такое растреливать из рогатки надо

Нормально все, типично для  тех мест. 

DR_LECTER

  • Сообщений: 26,968
Re: Коронавирус
« Ответ #739 : 19 Март 2020, 22:02:25 »
Пилот,

а яичком выкатывать  короновирус эта звезда интернетов не пробовала?   Должно помочь.
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 22:04:12 от DR_LECTER »