.. я про другое немного. Я уже писал там выше - получить чемпиона Кутюра, которому 43 года - это равнозначно тому, что Вирджин Хилл накостыляет Кличко. Что очень маловероятно... Кутюр, конечно, легенда и все такое... или спишем на непредсказуемость этого вида единоборств?
Про то, не про то. Можно было бы и без этой фразы

.
А я про То, что Арловски затем дважды убедительно проиграл как вышеуказано "вышибале-из-салуна".
А почему не "разжиревшему-качку-из-отмороженных-начала-90-х"? Такое сравнение не менее обидное.
(Мне сдается, что гипотетический бой Рэнди Кутюра с Андреем Арловски прошёл бы не так ровно. И за результат рассуждать не берусь

).
И наоборот, не факт "что-в-одну-калитку-бы" случился бой Вирджилла Хилла с младшим Кличко. Нокдаун Владимиру от прямой справа в будушем никто не отменял.
Сравнение же тобой Кутюра с Вирджиллом Хиллом - почему бы нет. За последние несколько лет что регулярно смотрю титульные бой в хэви уэйт, НЕ помню ни одного комментария, где бы НЕ повторялось: "это же хэви, один удар может решить всё".
Другое дело, что Капитан Америки доминировал во всех раундах.
Лучше представлю "Холифилда как уступившего в последнем бою "своего-рода-Чаку-Лидделлу", "ушедшего" на пенсию и...вскоре (в 43 года) решившего, набрав чутка веса, выйти на мегафайт с действуюшим чемпом за серьёзные деньги.
Кстати,
Артём, ты не в курсе? Если Крокоп за дебют под четверть миллиона получил, то в 7-10 раз больший гонорар Кутюра -реален?
Лайт Хэви в ЮФСи говоришь? До 205 фунтов? Не такой уж и лайт. Покруче круизеров от бокса, не говоря уже о Рое Дж. в 175 фунтах. Однако, "набрав в штаны гаек" Джонс пробрался в хэви вэйт, чтобы посмеятся на Руизом.
Кутура же последний вес - на уровне 220 фунтов/100 кг.
Думаю, что ЮФСи по трагикомичности лишь на несколько лет отстает от времен застоя в boxing хэвиweight, который на этом форуме бурно обсуждался не далее как 18-24 месяцев назад патриотками и фанатами железного Майка.

P.S. Давай тогда обзовём 68-й чемпионат как "The Downfall"