0
31 | Март | 2009 20:39
Актер-боксер

Фото
Боксерская карьера Микки Рурка была не такой долгой и не такой успешной, как актерская, однако, по его собственным словам, в его душе она оставила очень глубокий след. Он выходил на профессиональный ринг восемь раз, в шести поединках одерживал победы (в четырех из них нокаутом), а две схватки свел вничью. Рекорд, конечно, не очень впечатляющий, но если учесть, что дебютировал он в 38-летнем возрасте, дело принимает несколько другой оборот. Почему он, будучи крайне популярным актером, решается на занятия именно профессиональным боксом? А нипочему. «Когда тебе уже сорок, каким видом спорта ты можешь заниматься? Рыбалкой что ли?», -- говорил тогда сам Рурк. Возможно, он немного и лукавит, так как выбор не выглядит таким уж случайным (учитывая его любительскую карьеру в юности) но, думаю, совсем немного.


Микки всегда славился дурным характером и, по его собственным словам, занялся профессиональным боксом, чтобы выпустить свою злобу и ярость. Не знаю насколько ему это помогло, но уйдя из бокса в 1994 году, по-настоящему вернулся как актер он только совсем недавно, сыграв в «Рэстлере».


Что на этом фото делает Фредди Роуч и зачем я все это пишу? Дело в том, что именно Роуч тренировал Рурка во время его профессиональной карьеры и, насколько мне известно, эти мужчины с того времени все время поддерживают дружеские отношения и очень уважительно относятся друг к другу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8