0
19 | Декабрь | 2009 07:26

Взвешивание в Янгстауне

Pavlik_Espino_weighin1.jpg

Вчера в Янгстауне, Огайо, США состоялась процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик проведет защиту своих титулов против третьего номера рейтинга WBC Мигеля Эспино. Визуально более крупный Павлик показал на весах ровно 160 фунтов (72,6 кг), а претендент оказался легче на один фунт.

Интересно отметить, что ведущим церемонии взвешивания был никто иной, как губернатор штата Огайо Тед Стрикленд (ниже на фото с микрофоном).

Pavlik_Espino_weighin2.jpg

Он же с главными участниками предстоящего вечера бокса.

Pavlik_Espino_weighin3.jpg

На предыдущей фотографий Павлик выглядит достаточно добродушно, однако долгий простой, вызванный травмой, и отказ от поединка против Пола Вильямса в сочетании с прошлогодним поражением от Бернарда Хопкинса и якобы существующими у него проблемами с алкоголем нанесли значительный урон репутации 27-летнего боксера, и его команда считает, что в предстоящем бою Павлику нужна убедительная победа нокаутом, подобная тем, которые и привели его к чемпионскому титулу.

Pavlik_Espino_weighin4.jpg

«Ему нужен нокаут, — сказал тренер чемпиона Джек Лёв Associated Press. — Нам необходимо полное доминирование над соперником, чтобы дать всем понять, что чемпион вернулся». Промоутер Боб Арум имеет аналогичное мнение. «Не хочется налагать на него подобное бремя, но победа нокаутом была бы очень полезна, — отметил Арум. — 2009 год был для него ужасным. У людей есть сомнения в том, остался ли он настолько хорош, как был в прошлом. Надеюсь, предстоящий бой ответит на этот вопрос».

Pavlik_Espino_weighin6.jpg

«Если после долгого перерыва я буду доминировать над соперником и действовать быстро и отточенно, это будет большой шаг вперед, — сказал Павлик. — У меня много побед нокаутом, поэтому, не сказать, что еще одна мне крайне необходима. Я просто должен одержать убедительную победу и показать хороший бокс. Быстрые, мощные удары и победа в каждом раунде. Это будет хороший бой».

В другом поединке этого вечера выходец из Армении Ванес Мартиросян (153 фунта/69,4 кг) проведет поединок против чемпиона NABF в первом среднем весе Вилли Ли (152,5 фунта/69,2 кг).  

Pavlik_Espino_weighin7.jpg

Отметим, что тренирует Мартиросяна знаменитый Фредди Роуч вместе со своей командой, куда входит тренер по физподготовке Алекс Ариза. В одном из своих недавних интервью Ариза рассказал, что программа физической подготовки Мартиросяна, а также еще одного подопечного Роуча Амира Хана полностью аналогична программе подоготовки филиппинца Мэнни Пакьяо, известного своими феноменальными физическими кондициями.

Pavlik_Espino_weighin8.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сэмюэл Питер, пытающийся вернуться в число претендентов на титул, в очередной раз подошел к бою в отличной форме — вес 29-летнего нигерийца составил 240 фунтов (108,9 кг). Его соперник 37-летний Гейб Браун, внешний вид которого можно оценить здесь, показал на весах самый большой вес в своей карьере — 363 фунта (165 кг).

Pavlik_Espino_weighin9.jpg

И наконец, вес двукратного чемпиона мира среди любителей Матвея Коробова, которому предстоит провести девятый бой на профессиональном ринге, составил 160,5 фунтов (72,8 кг).

Pavlik_Espino_weighin10.jpg

Отметим, что этот поединок станет для Матвея вторым боем под руководством известного американского наставника Кенни Адамса, бывшего в свое время главным тренером олимпийской сборной США. Соперник российского боксера Кен Данхэм показал на весах 162,5 фунта (73,7 кг). (Фото: BoxingScene.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть