0
28 | Февраль | 2010 18:08

Англичанка в Африке

Энджел Маккензи

Британка Энджел Маккензи (это псевдоним, на самом деле ее зовут Елена Чеботарева, родилась она в Москве и в начале 90-х была лидером известной в то время девичьей рок-группы «Атас») за свою четырехлетнюю карьеру профессиональной спортсменки успела объехать добрую половину Европы, побоксировать за титул чемпионки Латвии и даже выступить в Якутии. Встречали ее обычно неприветливо, больно били по лицу и другим частям тела, а порой, если верить свидетелям, нагло засуживали.

Энджел Маккензи

Однако Энджел продолжала путешествовать, и в прошедшую субботу нелегкая жизнь профессионального боксера занесла ее в Африку. Там Маккензи ждала суровая Конджестина Ачиенг, выступающая обычно на 5-6 категорий выше британки.

Энджел Маккензи

Энджел Маккензи

Энджел Маккензи

Энджел Маккензи сделала все, что могла, однако все судьи дружно отдали предпочтение местной спортсменке, которой и достался в итоге вакантный титул GBU в первом среднем весе. [В первых сообщениях говорилось о победе Ачиенг при разногласии судейских записок, однако в официальных источниках указано единогласное решение.]

Конджестина Ачиенг

Конджестина Ачиенг

А вот что Энджел обо всем этом думает.

Энджел Маккензи

Энджел Маккензи

Фото Reuters

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть