0
8 | Апрель | 2014 20:23

Итоги турнира White Rex Дух Воина 27

0N5b6WUF3ic.jpg

Дух Воина 27 стал самым насыщенным событием за все три года существования турниров White Rex. 29 марта порядка полусотни бойцов-любителей из разных регионов России, 16 бойцов профессионалов из России и Европы, а так же гости из братских стран вышли биться в октагоне под сводами грандиозного зала Stadium Live, легко вместившего почти полторы тысячи зрителей. Кроме них за турниром наблюдали сотни тысяч зрителей в прямом эфире телеканала «Бойцовский Клуб» или в интернете.

Мероприятие проходило в новом формате, являющимся отличительной стороной турниров White Rex – сначала по олимпийской системе прошла турнирная сетка турнира White Rex – Дух Воина, открытого для бойцов-любителей, а затем, после перерыва, в рамках White Rex Pro, на арену вышли опытные бойцы, широко известные далеко за пределами столицы.

Прошедший турнир в очередной раз доказал, что сражения начинающих бойцов ничем не отличаются, а порой и существенно превосходят бои именитых профи как по накалу страстей, так и по целеустремлённости бойцов, готовых, не оглядываясь на рейтинг, идти на риск и вырывать победу на чистом Духе – Духе Воина. В этот день зрители стали свидетелями молниеносных нокаутов (Валерий Митричук — 12 секунд), прекрасной бойцовской техники и неудержимой воли к победе! Приятно видеть, что даже в щедрой на различные турниры Москве собралось большое количество бойцов, показавших зрелищные бои.

Ближе к началу боев профессионалов по версии White Rex Pro зал начал стремительно заполняться гостями и уже к началу прямой трансляции на канале «Бойцовский Клуб», зрители довольно плотно рассредоточились по свободным трибунам Stadium Live.

Сложно описать словами происходившее в клетке и за ее пределами! Бойцы действительно показали все на что способны, не отставали от них и пришедшие поддержать друзей группы «фанатов». «Свою атмосферу» в зале создавал и ведущий турнира – Никита Каин, раз за разом профессионально выступающий в своём новом амплуа.

К началу третьего боя (Татаринов-Чуботару) страсти накалились до предела, зал не умолкал, спортсмены не желали уступать друг другу. Напряжённый бой изрядно вымотал обоих бойцов, что заставило судейскую коллегию принять спорное, по мнению многих болельщиков, решение не добавлять 3 раунд этого потрясающего поединка. Что же, не стоит преждевременно расстраиваться, ведь мы уверены, что бойцы ещё непременно встретятся ;)

Профессиональная часть турнира была также отмечена выступлением практически всех лидирующих ММА-клубов столицы: бойцы White Rex Fight Team, клуба РОДЪ, Русич, А-Team, Воин Москва, Ратибор, Витязь, КЕ1 показали прекрасный уровень подготовки, проявив волю к победе и уважение к сопернику.
Совсем скоро закроется третий десяток, что лишь укрепит звание самого массового ММА-промоушена России и, возможно, всей Европы! До встречи в Москве 4 октября на турнире White Rex Pro – Триумф Воли!

Пресс-релиз организаторов турнира

duhvoina27_30.jpg

duhvoinapro2711.jpg

duhvoinapro2722.jpg

duhvoinapro2734.jpg

duhvoinapro2748.jpg

duhvoinapro2751.jpg

duhvoinapro2752.jpg

pyf6m5kdqM.jpg

SVprpmFCzU.jpg

xiaSKXOumr8.jpg

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть