0
4 | Июль | 2014 13:05
Дэнни Гарсия: Это мое шоу, имя соперника не имеет значения

9 августа в нью-йоркском Бруклине (США) чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе 26-летний Дэнни Гарсия проведет пятую защиту своих титулов. Его соперником станет 31-летний соотечественник Род Салка.

Гарсия и его команда подвергаются большой критике за выбор соперника, имя которого неизвестно даже многим преданным поклонникам бокса. Например, реванш с аргентинцем Лукасом Матиссе выглядит намного привлекательнее, чем бой с не только малоизвестным, но и малоопытным соперником. Но Гарсия не обращает внимания на эту критику, считая, что одно только его имя способно привлечь большую аудиторию.

«Он — неудобный боец, у него небольшая ударная мощь, но мне нельзя его недооценивать, — цитирует Гарсию BoxingScene.com. — Я считаю, что мне еще многое предстоит доказать, и 9 августа люди увидят огонь внутри меня. В конечном итоге это шоу Дэнни Гарсии. Не имеет значения, с кем я дерусь. Это мое шоу, и я подарю своим фанатом отличное выступление. Такое часто происходит, когда фанаты не знают соперника, они списывают боя со счетов. Но каждый бой — это большой бой, когда Дэнни Гарсия выходит на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8