Эстрада: Бой с Сегурой для меня не первая война в ринге и не последняя
0
26 | Август | 2014 17:59

Эстрада: Бой с Сегурой для меня не первая война в ринге и не последняя

6 сентября на 22-тысячном стадионе Arena в Мехико (Мексика) состоится один из самых ожидаемых поединков года. На ринге встретятся чемпион мира по версиям WBA и WBO в наилегчайшем весе 24-летний Хуан Франсиско Эстрада (на фото) и экс-чемпион мира в первом наилегчайшем весе 32-летний Джовани Сегура. Многие ожидают, что этот поединок станет претендентом на звание «Бой года».

«Бой будет жестким, — заявил Эстрада. — Я знаю, что потребуется много сил, нужно будет выбрасывать много ударов и двигаться. Я хорошо двигаюсь в ринге, хорошо защищаюсь и знаю, как нивелировать атакующие действия соперника».

На протяжении своей карьеры Сегура зарекомендовал себя, как один из самых зрелищных боксеров современности, и не раз он участвовал в поединках, которых становились претендентами на звание «Бой года», включая его первый бой со знаменитым Иваном Кальдероном, в котором Сегура нанес пуэрториканцу первое поражение в карьере.

«Я люблю войну в ринге, я привык к этому, — говорит Эстрада. — Это будет не первая и не последняя. Бой с Романом Гонсалесом был трудным, я думал, что смогу победить, но упустил победу. Против Брайана Вилории была еще одна война. Против Милана Мелиндо, против Ричи Мепранума. Все бои были трудными, так что я привык к этому». (Фото: BoxingScene.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть