Профессиональный бокс
Новости

Евгений Градович: Поговорим с Велесом на ринге

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович проведет четвертую защиту своего титула 29 ноября в Омахе (штат Небраска, США). Его соперником станет не имеющий поражений 26-летний пуэрториканец Джейсон Велес. Этот поединок пройдет в рамках боксерского вечера, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версии WBO в легком весе 27-летним американцем Теренсом Кроуфордом и 33-летним мексиканцем Раймундо Бельтраном.

Будущий соперник Евгения уже успел дать несколько интервью, в которых высказал уверенность в своей будущей победе, однако российского боксера это не смущает. «Подготовка проходит хорошо, все идет по плану, — сказал Евгений AllBoxing.Ru. — Через неделю начнутся спарринги. Меня мало волнуют слова моего будущего соперника, поговорим с ним на ринге 29 ноября».

По словам Евгения, к титулу чемпиона мира он по-прежнему относится очень серьезно. «Не скажу, что я привык к своему титулу, — признался Градович. — Это большая ответственность для меня — защищать титул. Поэтому очень много работаю в зале, иногда даже больше, чем надо... Но мысль, что я что-то не доделал на тренировке может не дать мне покоя (улыбается)».

Градович также отметил, что в этот раз его семья находится вместе с ним в США и это дает возможность готовиться к бою еще более упорно. «С семьей живется замечательно, — сказал он. — Семья рядом — это самое главное, мотивация прямо под боком (улыбается). Ну и, конечно же, всеми домашними делами занимается супруга, теперь не надо думать, что приготовить покушать и все в этом роде... В общем я рад, что наконец-то они рядом, я их очень сильно люблю!».