0
3 | Ноябрь | 2014 16:13
Вадим Финкельштейн: Не думаю, что UFC нужен российский рынок

25 ноября организация М-1 Global проведет свое шоу в Китае. В интервью bloodyelbow.com президент  М-1 Global Вадим Финкельштейн обсудил продвижение его организации в Китае а также высказал свои мысли о возможном шоу UFC в России.

О китайском рынке ММА.

В Китае сложный рынок. ММА здесь еще продолжает прогрессировать. Здесь достаточно малочисленная группа людей, имеющих интерес к ММА. По сути этот спорт только зарождается в стране. Их рынок ограничен: нет социальных сетей, нет YouTube, нет Facebook. Но перспективы хорошие. Мы подписали соглашение с самым большим спортивным каналом CCTV5. Их аудитория более  миллиарда человек. Сейчас мы планируем проводить в Китае по крайней мере одно шоу в году.

О возможном шоу UFC в России.

Есть хорошие шансы, что они придут в Россию. Он могли бы прийти и потерять не так много денег. Было бы неплохо, если они проведут шоу в России. Чем больше турниров по смешанным единоборства проходит в нашей стране, тем лучше. Теме не менее, я не думаю, что им нужен российский рынок. Из-за разницы часовых поясов у них будут проблемы с трансляцией. Кроме того, у них будут большие затраты и небольшой доход от продажи билетов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8