0
20 | Январь | 2015 05:16

Дмитрий Кудряшов о подготовке к следующему бою

Обладатель титулов WBC CISBB и WBA International в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов заявил, что в будущем хочет попробовать провести подготовительные сборы в США. Осенью 29-летний Кудряшов заключил трехлетний контракт с промоутерской компанией Андрея Рябинского. «Это одна из лучших промоутерский компаний мира. Я уверен, что передо мной открываются новые возможности. Что поменялось — подготовка будет более длинной и качественной, — сказал Кудряшов Р-Спорт. — Конечно, я бы хотел потренироваться в США, но в этот подготовительный цикл не вписываемся по времени, а дальше я не исключаю такой возможности».

Свой следующий бой Кудряшов планирует провести весной в Москве. «Если представится возможность нокаутировать соперника в первом раунде на первой секунде, было бы здорово. Ведь нокаут — это то, к чему стремится любой боксер. Конечно, мне бы хотелось заканчивать все бои в первом раунде яркими нокаутами, но я понимаю, что так будет не всегда, — добавил он. — На тренировках я прохожу дистанцию во все раунды, а в бою надо использовать возможность. Не бьешь ты, бьют тебя. Поэтому незачем экспериментировать и специально проходить всю дистанцию».

По словам боксера, он всегда в форме. «Даже после последнего боя (28 ноября) я через два дня был уже в зале. Пока идут втягивающие тренировки, в конце января начнется первый этап подготовки — ОФП в горах, на втором этапе — спарринги, а потом в бой. Хотя я и сейчас тренируюсь дважды в день и нахожусь в хорошей форме», — добавил Кудряшов. Спортсмен сообщил, что в 2015 году «хотел бы провести как можно больше боев».

«Моя карьера в рассвете, я могу боксировать часто. Что касается целей, то на первом этапе я хотел бы как можно ближе подойти к бою за титул по одной из четырех версий. Сейчас у меня профессиональные и опытные менеджеры и промоутер, мне это по силам», — заключил он.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть