0
11 | Февраль | 2015 05:18

WSB: Определен состав российской сборной на встречу с британцами

Определен состав сборной России, которая в четверг в матче Всемирной серии бокса (WSB) в Москве встретится с оппонентами из Великобритании, сообщил главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк. В турнире WSB участвуют команды 16 стран. По индивидуальному рейтингу WSB после поединков группового этапа будут определены 17 обладателей олимпийских лицензий в десяти весовых категориях.

«Тренерский штаб команды определил участников боев с боксерами из Великобритании, — сказал Лебзяк Р-Спорт. — В весовой категории до 49 килограммов будет боксировать Василий Егоров, до 56 кг — Владимир Никитин, до 64 кг — Виталий Дунайцев, до 75 кг - Петр Хамуков, до 91 кг — Евгений Тищенко». Собеседник агентства добавил, что россиянам «важно не только выиграть бои, но и повысить свой индивидуальный рейтинг, который будет учитываться при отборе на Олимпиаду».

Поединки в четверг пройдут в спортивном зале «Крылья Советов». Россияне на старте турнира победили в гостях китайцев (4-1), уступили на выезде кубинцам (0-5) и в Самаре разгромили мексиканцев (5-0).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть