0
5 | Март | 2015 06:14

Роуч: Люди Хэймона перекупили наших спарринг-партнеров

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал о сложностях в организации тренировочного процесса перед намеченным на 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) поединком его подопечного против американца Флойда Мейвезера-младшего. По словам Роуча, менеджер Мейвезера Эл Хэймон заплатил нескольким собиравшимся к ним на спарринги боксерам, чтобы те оставались дома и никуда не ехали. «Я нанял спарринг-партнеров, но люди Хэймона позвонили им и предложили больше денег за то, чтобы те просто остались дома, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Но я не беспокоюсь об этих парнях, так как мы уже имеем четырех спарринг-партнеров, практически двойников Мейвезера».

«Я уверен, что мы выиграем этот бой, — продолжил Роуч. —  Он станет самым большим боем в нашей жизни. Мейвезер не имеет поражений, он очень хороший боксер, и он самый талантливый боец ​​из всех, с кем мы когда-либо встречались. Он хитрый и умный боксер. Я считаю, что мы должны провести идеальный бой [для победы]».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,30 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 30 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 3,5 (3 рубля 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть