0
13 | Март | 2015 05:36

Мейвезер-младший: Я видел, что Пакьяо очень волнуется

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший не видит для себя больших проблем в предстоящем поединке с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок состоится 2 мая и фаворитом в нем считается американский боксер. По словам Мейвезера, он не верит в то, что Пакьяо больше волновался перед боями с Оскаром Де Ла Хойей и Мигелем Котто, чем сейчас.

«Пакьяо волновался, я видел это в его глазах, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Я могу читать язык его тела, он очень волновался. Я дрался с Оскаром Де Ла Хоей, который был на 20 фунтов тяжелее меня. Я дрался с Мигелем Котто, который был на 20 фунтов тяжелее меня. Я не дрался с ними в промежуточном весе. Когда боец гоняет большой вес, в бою он бывает полностью исчерпан, а 2 мая Пакьяо предстоит встретиться с настоящим полусредневесом, которому не будет нужна сгонка веса. Я видел, как Моралес перебоксировал его. Я видел, как Маркес побил его. Я учусь. Я рассматриваю это очень пристально. Он никогда не сталкивался с таким стилем раньше. Он делает много ошибок, и я буду опираться на них. После того, как Алекс Ариза ушел от Мэнни Пакьяо, он перестал побеждать нокаутом. Это о чем-то говорит. Это говорит о многом».

Стоит отметить, что Мейвезер встречался с Де Ла Хоей и Котто в рамках первого среднего веса (до 154 фунтов) и одержал победы решением судей в конкурентных боях. Пакьяо дрался с Де Ла Хоей в рамках полусреднего веса (до 147 фунтов), а с Котто в рамках промежуточного веса до 145 фунтов и в обоих поединках одержал уверенные досрочные победы. 

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть