0
19 | Март | 2015 04:31

Лёффлер: Думаю, реально договориться о бое с Уордом в промежуточном весе

16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с 28-летним американцем Вилли Монро-младшим.

В ходе интервью промоутера Головкина Тома Лёффлера для SecondsOut речь зашла о потенциальном поединке против Андре Уорда.

— Бой с Уордом хотят увидеть все. Как этот бой можно сделать, и входит ли Андре Уорд вообще в поле зрения?

— Андре всегда в поле зрения, он — отличный боец. Он выиграл «Super Six», но отсутствовал на ринге из-за проблем с промоутером, но теперь он подписан с Roc Nation, и это будет отличный бой. Насколько я понимаю, сейчас Андре хочет вернуться на ринг, провести пару промежуточных боев, и если этот бой будет наиболее привлекательным, то мы сразу же попытаемся его организовать.

— Вы готовы обсудить этот бой в промежуточном весе? Андре Уорд не спустится целиком в средний вес, а Абель Санчес говорил о том, что не хочет, чтобы Геннадий поднимался полностью во второй средний вес. Промежуточный вес возможен?

— Мы не ждем, что Уорд полностью спустится к нам в 160 фунтов. Но Геннадий сейчас интереснее с маркетинговой точки зрения. Например, возьмем арену StubHub. Геннадий продал там больше билетов, чем кто-либо другой, кто дрался в StubHub’е. Андре дрался там с Абрахамом, и Геннадий продал билетов почти в два раза больше, чем в том бою. Его рейтинги на HBO постоянно в верхней части каждый год. У меня были обсуждения с его менеджером Джеймсом Принцем и Дэвидом Итсковичем из Roc Nation. Андре является чемпионом в 168 фунтах, Геннадий в 160 фунтах, и я думаю, что мы смогли бы договориться о бое в 164 фунтах.

Самая большая проблема с этим боем заключается в том, что Андре Уорд никогда не был на PPV и Геннадий никогда не был на PPV. И пока нет возможности обеспечить хорошие финансовые гарантии для Уорда и Геннадия.

Если Уорд вернется и сможет вернуться на тот уровень, на котором он был четыре года назад, когда выиграл «Super Six», а Геннадий продолжит расти и продавать билеты, тогда у нас будет бой, который имеет смысл с финансовой точки зрения.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть