0
10 | Апрель | 2015 08:04

Густафссон: Я победил бы Энтони Джонсона шесть раз из семи

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон испытывает проблемы с самоуверенностью после поражения нокаутом на третьей минуте боя с Энтони Джонсоном, который этой победой добился титульного боя. В интервью mmafighting.com Александр объяснил, как он оценивает тот поединок, чему он его научил и чего ждет от сражения с Гловером Тейшейрой 20 июня.

О поражении Энтони Джонсону:
«Я одержу победу над Энтони Джонсоном в шести случаях из семи. Но произошла единственная вещь, которая не должна была произойти. В один из дней ты на вершине, а в другом — на дне.

У меня не было времени показать свой потенциал. Бой продлился недолго. Но я понял, что мне нужно улучшить защиту. Нужно держать руки высоко, я голову низко, и стараться быть готовым ко всему. В нашем спорте нельзя расслабляться даже на миллисекунду. Потому что именно это и произошло и бой завершился быстро.

О поединке немногое можно сказать. Он попал ударом и попал хорошо. Иногда этого достаточно. Я стараюсь справиться со всеми своими сомнениями. Есть сомнения и недостаток уверенности в себе. Ощущение, что ты недостаточно хорош, чтобы стать лучшим в мире, и это самое сложное в нашем деле, но это нужно пережить. Я знаю, что обладаю потенциалом стать лучшим в мире. Просто такое поражение это чертов шаг назад».

О Гловере Тейшейре:
«Он сложный соперник, находится высоко в рейтингах. Хороший намечается поединок. Ему нравится в стойке наносить тяжелые удары. Мы оба ударники, и предпочитаем стойку. Думаю, что у меня есть много ключевых навыков для победы, но мне нужно тренироваться каждому аспекту.
Я себя считаю лучше в качестве ударника, я более техничен. Думаю, что я и быстрее, лучше передвигаюсь. Я в целом лучше как боец ММА, у меня лучше получается смешивать стили».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть