0
16 | Апрель | 2015 08:34

Мендес: Веласкес изобьет Вердума сильнее, чем Джуниора дос Сантоса

Главный тренер зала АКА Ксавье Мендес помогает чемпиону UFC в тяжелой весовой категории Кейну Веласкесу подготовиться к защите пояса в бою с временный чемпионом Фабрисио Вердумом. Мендес в интервью mmafighting.com рассказал об этом поединке и о шансах Люка Рокхолда и Хабиба Нурмагомедова в этом году завоевать пояса чемпионов.

О разговорах, что в АКА к концу года будет три чемпиона UFC:
«Конечно, думать об этом приятно, но это не реальность. Кое-кто сказал, что из-за победы Хабиба над Рафаэлем дос Аньосом, он стал автоматически чемпионом. Абсолютно не так. Чемпион — Рафаэль дос Аньос. Он абсолютно заслужил это звание. Так что ни о чем таком я не думаю, пока мы этого не добились. В конечном счете к концу года у нас все еще может быть один чемпион».

О поединке Веласкеса и Вердума:
«Кейн не проигрывает, он чувствует себя отлично и физически и морально. Он хочет выйти на бой, чтобы сделать заявление. И я могу сейчас сказать с уверенностью, что у него это получится. Он напомнит всем, почему является лучшим. Честно вам признаюсь: Вердум будет уничтожен. Я так рассматриваю их бой, и Кейн видит бой таким же. Мы либо досрочно победим, либо причиним колоссальный ущерб. Избиение будет похуже, чем в бою с дос Сантосом, если он протянет пять раундов».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть