0
5 | Май | 2015 09:21

Даниэль Кормье: Энтони Джонсон не Кинг-Конг и не Годзилла

Претендент на вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит смысла в аргументах тем критиков, кто считает, что он не заслуживает боя за пояс. В разговоре с mmafighting.com Даниэль также назвал свою главную цель в бою с Энтони Джонсоном.

О критиках, кто считает Даниэля незаслуживающим титульный бой:
«Знаете, это не только свидетельство того, чего добился Энтони Джонсон, но и неуважение к тому факту, что я проиграл только однажды. Последний и единственный раз, когда я проиграл хотя бы раунд, был в бою с Джоном Джонсом.

Правда в том, что я поедил в 15 боях подряд, взобрался на вершину спорта. Я дрался за чемпионский пояс ч первым номером рейтингов p4p. Большинство проигрывало ему в наале, большинство проигрывало ему в середине боя. У большинства были провалы в карьере, хотя бы и много лет назад. У меня такого никогда не было. Я взобрался на вершину спорта, потерпев первое поражение от лучшего бойца среди всех весовых категорий. И каким-то образом от бойца, в которого верили, что он может победить первого номера p4p, я превратился в полнейший мешок?»

О сопернике Энтони Джонсоне:
«Я не считаю, что он переоценен. Я считаю, что он заслуживает все, что получает... Я лишь констатирую факты. Рамбл уничтожил каждого соперника в серии из 9 побед. Он бил Фила Дэвиса в каждой секунде каждого раунда. Он бил Орловского каждую секунду каждого раунда. На самом деле Орловский забрал раунд, когда не добился досрочной победы. Но после этого Энтони нокаутировал всех подряд, он до сих пор идет на крейсерской скорости. Он на самом деле не сталкивалася с проблемами, с какими ему приходилось иметь дело в полусредней весовой категории. Так что мне важно узнать, как он справится с такими проблемами сейчас. Люди из него делают Кинг-Конга и Годзиллу, но на самом деле он не таков».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть