0
6 | Май | 2015 08:53

Энтони Джонсон: Если я побью Кормье, то я буду чувствовать себя чемпионом

Полутяжеловес UFC Энтони Джонсон в интервью The MMA Hour высказал свое мнение по ситуации с Джоном Джонсом. Напомним, что 23 мая Энтони должен был встретиться именно с Джоном, но в связи со скандальным ДТП, Джонс был лишен своего чемпионского титула. Теперь Энтони предстоит оспорить вакантный титул в поединке против Даниэля Кормье.

«Если я побью Кормье, то я буду чувствовать себя чемпионом, — заявил Джонсон. — Я очень много работал, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь. Я не виноват в этой ситуации, никто не виноват в том, что произошло с Джонсом. Джон сам сделал это. Но жизнь продолжается. Когда он вернется, если у меня все еще будет пояс на тот момент, то я буду драться с ним. Я знаю, что однажды мы проведем бой с ним. Я думаю, что в UFC правильно поступили. Если бы это был мой бизнес, то я не хотел, чтобы человек, совершивший подобное, был лицом моей компании. Конечно, все делают ошибки, но в его случае это уже не первый раз. Я чувствую, что эта ситуация повлияла на большое количество людей. Я сочувствую семье Джонса, я сочувствую UFC, я сочувствую поклонникам. UFC лишилась большого чемпиона, а фанаты не смогут увидеть бой, который они хотели видеть. Семья Джонса теперь должна иметь дело со всеми этими проблемами. Я надеюсь, что он сможет выйти из этой ситуации с честью. Всего наилучшего ему».

«Что касается слов, Кормье, о том, что я все тот же боец, который проигрывал в полусреднем весе, то он может думать все, что хочет. Я даже близко не тот же боец, что был раньше. Многие люди считают меня тем же самым бойцом, что и раньше, когда я дрался в полусредневесах, но я совсем другой зверь сейчас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть