0
13 | Май | 2015 08:49

Прогнозы бойцов на исход боя Вайдман-Белфорт

Через полторы недели состоится поединок между чемпионом UFC в средней весовой категории Крисом Вайдманом и претендентом на пояс Витором Белфортом. Бойцы UFC описали сильные стороны бойцов и дали свои прогнозы на исход боя.

Джонни Хендрикс:
«Я поставлю на Вайдмана. Витор очень быстрый и очень взрывной. Мы видели, что если пережить атаки Витора в первые 2-4 минуты, весь первый раунд, то ситуация становится более благоприятной для соперника. Не стану утверждать, что у Витора нет шансов нокаутировать Криса, ведь у Витора очень скоростные и взрывные руки. Но Вайдман может использвовать свои навыки борьбы как в бою с Мачидой. Все думали, что может быть у Мачиды получится избежать борьбы и вести бой на дистанции, но Вайдман нашел способ это пресечь. Особенно интересным этот бой становится потому, что любопытно увидеть, как с такими быстрыми руками у соперника можно справиться. Это хороший тест для Криса. Я ставлю на него».

Энтони Пэттис:
«Я назову Вайдмана фаворитом. Крис сейчас в режиме киллера. После боя с Мачидой я стал болеть за Криса, потому что я мне всегда нравился Мачида, а Крис его победил».

Джош Барнетт:
«Вайдман выглядел фантастически в рематче с Андерсоном Сильвой. Витору непросто было в последние 12 месяцев, так что посмотрим на его форму в бою. Я ставлю на чемпиона».

Хабиб Нурмагомедов:
«Белфорт это легенда, он 15 лет на вершине. В первом раунде у Витора есть шанс. Но после первого раунда Витор устает. Думаю, что Крис побьет его. У Вайдмана есть навыки контроля соперника в партере, борьбы в стойке, крепкая челюсть».

Лоренц Ларкин:
«Я не знаю, потому что я не видел Витора в бою после прекращения тестостероно-замещающей терапии. Если это будет тот Витор, который дрался с Рокхолдом, Хендерсоном и всеми остальными, то он уничтожит Криса».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть