0
14 | Май | 2015 07:56

Кормье: Без имени Джонса не обойдется ни одно обсуждение дивизиона

Претендент на вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье в ходе телефонной пресс-конференции рассказал, насколько ценным будет в глазах фанатов пояс чемпиона, отобранный у Джона Джонса не в результате соревнований. Кормье считает, что он сам, и его соперник Энтони Джонсон полностью заслужили 23 мая стать обладателем пояса.

О возвращении Джона Джонса:
«Думаю, что он вернется. Джон боец и я не думаю, что он захочет уйти из спорта из-за этих событий. Заботит ли меня лично его возвращеине? Я хотел бы с ним провести поединок снова, но это ему решать. Умолять вернуться я не буду. Если сам захочет, то вернется.

О незамедлительном титульном бое при возвращении Джона Джонса:
«Думаю, что ему нужно дать сразу титульный бой при возвращении. Такое длительное владение поясом чемпиона как у него заслуживает того, чтобы вновь сразится за пояс сразу после возвращения. Мне кажется, что все будет зависеть от времени. Если его не будет очень долго, то захочет ли он сначала провести своего рода разогревочный бой? Или захочет сразу бой с чемпионом? Это решать ему».

О значимости завоевания вакантного пояса чемпиона:
«Мы заслуживаем наше сегодняшнее положение. Помогла бы победа над Джонсом? Да. Но из-за всех событий, публика бы не стала выше ценить это достижение. Люди хотят верить в то, во что хотят верить, а не в то, что сделано вами по факту. Не важно, кто именно завоюет на следующей неделе пояс чемпиона, люди скажут все, что захотят. Наше с Энтони дело — держать пояс высоко и гордиться этим достижением, потому что очень многие не могли достичь этого уровня».

О незримом присутствии Джона Джонса на любом бое в полутяжелой весовой категории:
«Он отбрасывает огромную тень на все события дивизиона. При любом обсуждении нашего дивизиона будет упомянуто имя Джона Джонса. Я не был изначальным участником титульного боя. Энтони был претендентом на пояс и он получает ровно то, что ему обещали после победы в январе над Александром Густафссоном».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть