0
20 | Май | 2015 09:06

Трэвис Браун: Я всегда равнялся на Орловского, он был моим героем

Американец Трэвис Браун всегда равнялся на экс-чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Андрея Орловского, с которым несколько лет тренировался в одном зале. В субботу им предстоит провести поединок, о котором они задумывались несколько лет назад.

Об отношении к Андрею Орловскому:
«Мы вместе проливали кровь, пот и слезы. Когда он дрался с Энтони Джонсоном, между раундами я зашел в клетку и поднял осколок его зуба с пола, потому что у него была сломана челюсть.Я был его угловым и кричал ему подсказки.

Он воин. Хорошо бы вам самим было увидеть его челюсть в том бою. Она западала в сторону гортани. И он дрался два раунда с такой челюстью и забрал последний раунд. Черт побери, да этот парень настоящий воин. Я видел его в раздевалке после боя и сказал: «Ты стал моим героем, настоящим [ругательство] героем».

Он всегда был моим наставником. Он всегда говорил, что мне нужно думать о своем финансовом благополучии. Я равнялся на него как на бойца и как на друга. Но это не заставит меня не выполнить свою работу».

О давней договоренности про возможность поединка:
«Друг вы мой или враг — я выхожу на бой для того, чтобы выполнить свою работу. Мы говорили об этом, когда он жил у меня в доме. Еще до подписания нового контракта с UFC я сказал: «Мы можем заработать немного на том, что и так делаем каждый день в зале». Он ответил: «Хорошо, но только в бою за титул или при большом гонораре». Так давайте покажем настоящее зрелище».

О тренировках с Андреем:
«Мы с ним не тренировались вместе уже год. Это мне на пользу. Я знаю, что он может адаптироваться к стилям, поэтому он, может быть, будет немного дольше привыкать к бою со мной или попытается сразу атаковать, либо больше применять навыки кикбоксинга. Мне нужно быть готовым ко всему. У тренера [Орловского] Грега Джексона есть способность: взять бойца и подобрать для него план на бой. Это нужно учитывать».

О новых правилах наказания за употребление допинга в штате Невада:
«Годовое отстранение уже достаточная мера наказания, если вы хотите донести послание до бойца. Финансовая сторона этого наказания тяжелее всего. Если позволить бойцу продолжить драться, то наложить штраф в размере 30-40% от гонорара. Я бы понял такую меру. Но двухлетнее отстранение [за первый провал допинг-теста] это отсутствие боев на длительный срок. Подумайте, если бы меня отстранили сейчас на два года, то я пытался бы вернуться в возрасте 34 лет». (По материалам: mmafighting.com, bloodyelbow.com, sports.yahoo.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть