0
23 | Май | 2015 12:13

Крис Вайдман по-прежнему обвиняет Белфорта в употреблении допинга

Несколько часов назад в Лас-Вегасе прошло взвешивания перед шоу UFC 187. Во время дуэли взглядов между чемпионом UFC Крисом Вайдманом и Витором Белфортом, Вайдман стал высказывать какие-то претензии сопернику и чуть не спровоцировал драку. В интервью Джо Рогану после этого Крис объяснил свои действия, заявив, что он обвинял бразильца в том, что тот по-прежнему продолжает использовать стероиды.

«Я оставил его наедине с этими допинг-тестами, – заявил Крис. – Но во время подготовки мы узнали, что уровень его тестостерона 1200. Я на десять лет моложе, и у него тестостерон выше, чем у меня. Этот парень все еще жульничает. Я заставлю заплатить его завтра ночью». Вайдман сослался на репортера ESPN, который обнародовал данные анализов Криса и Витора, взятых по время подготовки. Согласно этим данным, уровень тестостерона Белфорта в анализах от 16 марта был равен 12 нг/мл. В его же анализах от 28 апреля – 5 нг/мл. У Вайдмана также дважды проверяли уровень тестостерона – 30 марта и 27 апреля, оба раза уровень был равен 3.7 нг/мл. Впрочем, данные цифры не являются каким-либо отклонением от норм, разрешенных Атлетическими комиссиями, помимо этого бойцы прошли несколько внеплановых допинг-тестов, все из которых оказались «чистыми».

В интервью Ариэлю Хелванни Крис также продолжил высказывать свои обвинения: «Он опасный боец, и он многое умеет, но меня это не волнует. Мы встретимся завтра, но он снова  все очерняет. Я выиграю любым способом, каким захочу, бой завершится рано».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть