0
24 | Май | 2015 14:45

Кормье и Бадер устроили перепалку на пресс-конференции

Несколько часов назад Даниэль Кормье стал новым чемпионом UFC в полутяжелом весе, одолев удушающим приемом Энтони Джонсона. На пресс-конференции после шоу Кормье задали вопрос о том, как бы он отнесся к тому, чтобы провести бой с бывшим обладателем титула чемпиона Джоном Джонсом.

«В конце концов все знают, что жажда соревнования ведет меня, – сказал Даниэль. – Я сидел здесь пять месяцев назад перед вами, потому что этот парень побил меня. Я хочу провести еще один бой с ним. Но пока он решает свои проблемы, мы можем сфокусироваться на ком-то другом. Есть один парень, которому нужно надрать задницу. Я думаю, что он где-то здесь».

В это время, находящийся в зале, Райан Бадер крикнул со своего места: «Я здесь».

«Здесь сидит задница Райана Бадера, – продолжил Кормье. – Я собираюсь выбить дерьмо из него в следующий раз. Продолжай говорить, продолжай! Этот парень слишком неуважительный. Когда я дрался с Энтони Джонсоном, Райан решил отправить мне тупые сообщения в твиттере, чтобы люди подумали, что он заслужил титульный бой. Давай Райан, иди сюда, и я надеру тебе задницу!».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть