0
2 | Июнь | 2015 11:51

Гилберт Мелендес: Хотелось бы встретиться с Нурмагомедовым и Серроне

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендес пока не видит в спонсорстве Reebok пользы для бойцов UFC. Гилберт объяснил свое отношение к этой сделке и рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться после боя с Эдди Альваресом 13 июня.

О спонсорстве Reebok:
«Президент UFC Дана Уайт и гендиректор Лоренцо Фертитта многое сделали для спорта, они умные люди. Так что я верю, что у них есть видение картины в целом и надеюсь, что это поможет спорту. С другой стороны, у этого шага есть потенциал нанести ущерб моему кошельку.
Когда я был начинающим бойцом, я жил только на спонсорские деньги. Они шли на еду и на аренду жилья. Благодаря этому мне не приходилось много работать и я мог посвятить себя боям. Эти люди [из компаний спонсоров] видели мой рост и я рад их представлять.
Таким был путь в спорте. Без них я не добился бы своего текущего положения. Пришлось бы сдаться и найти обычную работу. Думаю, что некоторые бойцы будут вынуждены так поступить [после введения спонсорства от Reebok]. Но я стараюсь сохранять веру и надеяться, что я не вижу всей картины в целом».

О матчах-реваншах с Энтони Пэттисом и Беном Хендерсоном:
«Все зависит от графиков боев. Я хотел бы оба поражения закрыть, но в то же время я просто хочу лучших соперников. Если эти списки совпадут, то будет отлично, но если они опустятся в рейтингах настолько, что бой с ними не будет иметь смысла, то можно понять и отсутствие матчей-реваншей.
Я не люблю заглядывать дальше своего следующего боя, мне предстоит важный поединок, но всегда есть мыслям о том, кто является потенциальным соперником. Хабиб Нурмагомедов, Дональд Серроне — это самые главные кандидаты, именно в боях с ними я хочу себя испытать. Хабиб бил чемпиона и высоко поднялся, но эта победа была его самой важной победой. Кроме этого соперника, не думаю, что он встречался с лучшими бойцами». (По материалам: bloodyelbow.com, mmajunkie.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть