0
2 | Июнь | 2015 16:14

Бетербиев: Ковалев не случайно стал чемпионом, я уважаю его

30-летний российский боксер полутяжелого веса Артур Бетербиев считает, что уже готов выступить на чемпионском уровне и выйти на ринг против лучшего боксера полутяжелого веса Сергея Ковалева. «Я вообще с Ковалевым не ругался, — сказал Бетербиев. — Когда пройдет время, мы встретимся и во всем разберемся без проблем. Если меня спрашивают, боксировал ли я с Ковалевым, говорю, что два раза боксировал и дважды выиграл. Когда спрашивают, хочу ли я с ним встретиться, то отвечаю, что конечно же, хотел бы! Как и с любым чемпионом мира».

Бетербиев также отметил, что Ковалев является одним из сильнейших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий. «Это факт. Я уважаю чемпионов мира, которыми просто так не становятся. Я не могу к этому труду относиться неуважительно, знаю, что это не один день тренировок и не один год. На сегодняшний день все пояса у Ковалева и Адониса Стивенсона, опровергать это не имеет смысла».

Напомним, что свой следующий бой Бетербиев проведет 12 июня в Чикаго, США. Соперником Артура станет 33-летний француз Дуду Нгумбу. Главным событием этого шоу станет поединок Лара-Родригес. 

Сергей Ковалев выйдет на ринг 25 июля в Лас-Вегас (штат Невада, США). Его соперником станет обязательный претендент на титул IBF 30-летний француз Наджиб Мохаммеди.

Источник: ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть