0
14 | Июнь | 2015 14:48

Кейн Веласкес: Мне ничего не мешало, Вердум был лучше

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес не стал связывать свое поражение в бою с новым чемпионом UFC Фабрисио Вердумом с простоем в боях. На пресс-конференции после поединка Веласкес объяснил свое поражение своей ошибкой в бою и, возможно, в недооценке влияния высокогорья.

О поражении:

«Я пробыл тут две недели перед боем, возможно, необходимо было больше времени. Но оправданий поражению у меня нет. Ничего мне не мешало. Фабрисио был сегодня лучше. Он хорошо дрался, был расслаблен, показал хорошую технику. Не могу сказать, что он меня чем-то удивил, он хорошо провел поединок и победил. [Простой в 603 дня] не повлиял, просто Вердум был сегодня лучше. Сейчас я сосредоточусь на развитии. Я намерен стать лучше и вернуться. План никогда не меняется: приходить в лаз и совершенствоваться. Так я и поступлю. Исправлю ошибки и стану лучше».

О плане на бой:

«Мы не стремились избегать партера. Мы знали, что бой должны принимать всюду. Мы ведь уже не одномерные бойцы. Если бой переходит в партер, то нужно там драться. Я был готов к этому. Я пошел на тейкдаун, захватил обе его ноги, но голова оказалась сбоку, он захватил шею. Это была моя ошибка. Будем исправлять».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть